ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Мы в ответе за тех, кого приручили....................

RSS-поток ветки «"Мы в ответе за тех, кого приручили....................»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 9:25 pm    Заголовок сообщения: "Мы в ответе за тех, кого приручили.................... Ответить с цитатой

Мля пипец, ну а что еще спросить? Кот, была его фотка в это форуме... 11ый год. С осени начал не есть, много пьет воды, и начал гадить в квартире не к месту, в подъезде. Всегда жил вольной жизнью: 2-1 этаж, мяукнул - выпустил, мяукнул - запустил... А тут с осени начался у него чето-то какой-то синдром.... Соседи сегодня уже наехали, вот типа нассал, насрал... Мне конечно пох... соседи....НОООООООО
Понятно, что с котом что-то не то, в ветклинику привез: УСЫПИТЬ? НЕТТТТТТТ!!!! А что, другого выхода нет?........ Ну..... Вот пришел домой сегодня, соседка с веником кошек гоняет на улице, вот ваш кот и т.д..... Ну хотел за ключ от сейфа оружейного схватиться, а потом Экзюпери вспомнил.... И что?......
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старческие маразмы начались. Серьезно.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может он на улице болезнь какую то подхватил?
Лучше не выпускать вообще, а приучить к одному месту ну с котсаном там. Я конечно против убийства как тогового, тем более так долго жевет у Вас этот кот. Может стоить еще проверить у ветврача? В окт хорошая клиника есть я знаю кот и пес называется - платная но этого стоит.
NN
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твой кот с дрной компанией связался, и понабирался всякой гадости от них! Одним словом стал ЖЕВОТНЫМ!

Для того чтобы его перевоспитать потребуется не мало сил и времени, так что готовься к бою! Ладно хоть пока на валерьянку не подсел...
LILI

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня все коты жили максимум года 2, потом или сбегали,или отдавали еще кому-нибуь.Я их умудрялась месяца за 2 испортить... Sad Кошки кстати более умные,правда все время беременеют...
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В магазах для животных есть средство, которое надо набрызгать в места потенциального безобразия - кошки этого запаха не любят и к этим местам не подходят

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не говорят ничего в ветлечебницах, в две свозил. Будем терпеть, опять, как котенка, приучать к туалету. Видно сожрал что-то на улице или старость. Убивать нет, не могу, и усыпить не могу. Что я Бог, что-ли. Ладно на дороге зверушку сбиваешь, тут уж ситуация такая и то стараешься как-то увернуться...
История как раз осенью была:
Едем с товарищем на его машине с рыбалки (моя на ремонте была), ну свернули к моему дому. А рядом парк и в ограде небольшая дыра, через которую ходят люди, ну и животинка всякая. Сидит кошка с видом перебежать дорогу. Я еще Салавату говорю, смотри, щас броситься. Ну скорость он сбросил, бибикнул, та назад, в парк, а оттуда идет человек, она видимо испугалась и назад, на дорогу. Салавт сделал все что мог, и по тормозам и на встречку выехали. Бестолку, удар, смотрю в зеркало, лежит кошка, сзади еще Газель ехала, объезжает ее. Расстроились, я домой зашел - звонок. Салават звонит, говорит: кошки нет на дороге, дети уже около домов над ней сидят. Ладно, говорю, щас пойду посмотрю. Пошел, кошка лежит, дети ее ставят на ноги, она секунду стоит и падает. Прощупал ее руками, кости вроде все целые. Дети возмущенные такие, вот типа, убили кошку машиной... Тут раз, кошак вскакивает и на всех таким вопрошающим взглядом смотрит. Девченки кричат какому-то пацану: Славик, вынеси кошке колбасы, ее убили, а она ожила. Пошел за китекетом.... Все таки увернулись, ударилась наверное о колесо и выключилась....
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как-то с братаном ехал на мотоцикле Panonia... Древний сарай времен великой отечественной. Тяжелый. Да и братишка не из легких... И увязалась за нами собака. Я испугался и стал притормаживать и вот когда я уже практически притормозил она, дура, взяла и под колесо заднее залезла. Ну мы по ней неспеша так проехали и остановились.
У нее почемут-то вопросы все к нам после этого исчезли. Зато передний и задний мост у нее явно сместились и кузов повело... И вот с таким развалом/схождением она тихо удалилась.
А навстречу ехала машина. В ней пара. Мужчина за рулем. Жена тут же давай кричать что-то нам. Он ее успокоил, а когда поравнялся с нами сказал, чтобы не переживали - собака сама залезла - значит сама дура... Ну мы и не стали переживать особо и поехали дальше.

Но с другой стороны, человек себя возвышает над всеми остальными существами тем, что мыслит лучше. Вот и надо такие качества проявлять. Т.е. стараться надо предугадать действия других участников движения.

Ну а если по теме, попробуй, Iguana, средство, про которое я писал. Может поможет. А если нет, то усыплять не колеблясь. Сам не можешь - попроси соседей. Так всегда было - тех, кто живет не по законам общества, закидывали камнями, сжигали на кострах, отрубали головы, и сажали на электрический стул
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, паразит завелся какой?
у меня в детстве когда был кот, подхватил ужасную болезнь, в ветеринарке наехали и сказали что усыплять однозначно, пока сами не заболели, пришлось ...
а потом купили ГДР-овскую книжку, там про эту болезнь было написано и как ее лечить. Всякое настроения напрочь исчезло после прочтения
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть по-моему правило такое дорожного движения, если животное мелкое, то нужно сбивать не сворачивая, чтобы аварию не устроить, в которой люди погибнуть могут.
Кстати сколько раз замечала, что собаки переходят дорогу только с людьми - подходят к дороге, где люди стоят и ждут. Воспитанные.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru