ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужен ли оффроад клуб в Уфе ?

RSS-поток ветки «Нужен ли оффроад клуб в Уфе ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Нужен ли оффроад клуб в Уфе ?
Мы все давно нуждаемся в таком клубе
51%
 51%  [ 22 ]
Возможно в будущем, но не сейчас
4%
 4%  [ 2 ]
Не нужен вовсе - и так всем хорошо
4%
 4%  [ 2 ]
Нужен и не один
34%
 34%  [ 15 ]
Не понял вопроса
4%
 4%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 43

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
...Итак, продолжим. Насколько я понял, никто не может сформулировать для чего нужен клуб. Т.е. нет целей, нет задач, делаем вывод что пока нет смысла все это затевать ! Или я не прав ?

Ну почему так категорично? Во-первых если нужно для проформы, то можно скачать типой устав любого офф-роудерского клуба, там все прописано, а если сформулировать простыми словами "для себя" могу сказать примерно следующее.

1. Организация совместного времяпрепровождения в кругу единомышленников.
2. Посильная помощь друг другу.
3. Просто общение.

Что под этим подразумевается?
По П.1 - Организация выездов на покатушки, в экспедиции и т.п.
По П.2 - В подобных клубах существуют т.н. Хэлп-листы в которых есть координаты членов клуба для неотложной помощи на дороге.
По П.3 - Просто встречи как виртуальные, так и физические Smile

Я так это понимаю. Кто не согласен - спорьте, кто согласен - поддерживайте.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С одной стороны вроде нужен (особенно вторая часть пункта 3 Very Happy ). Даже ради вывески - не просто катались, а клуб организовал (популяризация), опять таки общение с официальными организациями. С задачами согласен. А с другой стороны - кто и за что будет этим заниматься?

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
...А с другой стороны - кто и за что будет этим заниматься?

Как показывает практика, обычно всё на себя взваливают энтузиасты. Но, "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"(с) Высоцкий Smile
Нужен человек с организационными способностями, пионерским костром в одном месте и некоторой свободой во времени и перемещении в пространстве. За себя лично скажу - способен лишь с энтузиазмом помогать руководителю в свободное от работы время. Smile
bus

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ....хм...а мы не одни....далеко...
вот "южане тож мучаются....
http://forum.4x4krasnodar.ru/viewforum.php?f=1
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И фто???? У всех нехватка свободного времени.
Вот я лично привязан к рабочему месту и хрен отодйешь, стоит только отъехать как тут же появлятся клиенты и начинают звонить
bus

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Вот я лично привязан к рабочему месту и хрен отодйешь, стоит только отъехать как тут же появлятся клиенты и начинают звонить

да в принципе ничего....
у нас никому походу клуб не нужен... всеж молчат как рыбы...
о каком клубе может идти речь, если за неделю обсуждения ни одной цели ни кто не назвал... всех все устраивает...
Я не прав? очень хочу быть неправым....
PS а возможность нашения на борту своего авто наклейки с названием клуба не считаю целью....если захотим по сотне скинемся и напечатаем, чтоб в городе друг друга узнавать...
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
Vilson писал(а):

да в принципе ничего....
о каком клубе может идти речь, если за неделю обсуждения ни одной цели ни кто не назвал... всех все устраивает...
PS а возможность нашения на борту своего авто наклейки с названием клуба не считаю целью....если захотим по сотне скинемся и напечатаем, чтоб в городе друг друга узнавать...

Тебе же DVG в принципе все описал, насчет наклеек это весчь, дайте 2 комплекта, на беху тоже повешу .
ДЛя клуба как минимум должен быть отдельный сайт и форум+ свой сервис или хотя бы ремзона
COOLer

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
Vilson писал(а):

да в принципе ничего....

Так вот, Бусыгин, и займись! А мы поможем!!!
bus

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLer писал(а):
Bus писал(а):
Vilson писал(а):

да в принципе ничего....

Так вот, Бусыгин, и займись! А мы поможем!!!

Ты про наклейку? да не проблема...
название тока скажите

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
...название тока скажите

Во! Первое дело для потенциальных одноклубников. Надо придумать название клуба и разработать дизайн наклейки.

По названию каждый может поучаствовать. По дизайну... тоже наверное. Дело не хитрое.
Начнем?

Ну типа самое простое "Оff Road Club - Ufa" можно чёнить позаковыристей - типа "Шноркель" Smile))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11
Имя

rax.ru