|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мартышка писал(а): |
Есть по-моему правило такое дорожного движения, если животное мелкое, то нужно сбивать не сворачивая, чтобы аварию не устроить, в которой люди погибнуть могут.
Кстати сколько раз замечала, что собаки переходят дорогу только с людьми - подходят к дороге, где люди стоят и ждут. Воспитанные. |
Такого правила нет. Просто обычно резко жмут на тормоза и всех кто сзади собирают. Поэтому считаеться лучше сбить чем в аварию попасть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это чьи-то иностранные правила. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Игуана
на днях соседка рассказывала историю- у ее знакомой у кошки началось примерно то же самое что у твоего кота- гадить начал в квартире, мебель драть и т.п.
в ветеринарке сказали- типа если не перестанет- усыпить типа можем если напрягает ее хулиганство
она рассказывает что посададила ее радом на диван, села и давай ее гладить и с ней разговаривать- типа если ты не перестанешь безобразничать то придется тебя усыпить, и все такое
кошка ПЕРЕСТАЛА !! гадить - начала ходить в туалет как и прежде
не буду утверждать- своими глазами не видел- за что купил за то и продал
но например моя кошка когда с ней разговариваешь смотрит так как будто все понимает
папробуй перетереть са сваим котом- может подействует !! |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 10:38 am Заголовок сообщения: Re: "Мы в ответе за тех, кого приручили................ |
|
|
| Iguana писал(а): |
Мля пипец, ну а что еще спросить? Кот, была его фотка в это форуме... 11ый год. С осени начал не есть, много пьет воды, и начал гадить в квартире не к месту, в подъезде. Всегда жил вольной жизнью: 2-1 этаж, мяукнул - выпустил, мяукнул - запустил... А тут с осени начался у него чето-то какой-то синдром.... Соседи сегодня уже наехали, вот типа нассал, насрал... Мне конечно пох... соседи....НОООООООО
Понятно, что с котом что-то не то, в ветклинику привез: УСЫПИТЬ? НЕТТТТТТТ!!!! А что, другого выхода нет?........ Ну..... Вот пришел домой сегодня, соседка с веником кошек гоняет на улице, вот ваш кот и т.д..... Ну хотел за ключ от сейфа оружейного схватиться, а потом Экзюпери вспомнил.... И что?...... |
Коты обычно так себя ведут, когда их обидят, а они типа мстят...
Ну если ему 11 лет...тогда не знаю, может и от старости(( |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 10:48 am Заголовок сообщения: Re: "Мы в ответе за тех, кого приручили................ |
|
|
Убеждение действует!, проверено я своему кастрацией все время угрожаю, главное грозным голосом и чтоб в голове животного четко закрепилась причино-следственная связь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстремал писал(а): |
| В магазах для животных есть средство, которое надо набрызгать в места потенциального безобразия - кошки этого запаха не любят и к этим местам не подходят |
а ты незнаешь как это средство называеться???
подскажи кошка из вредности гатит редко но водном и том же месте... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| в одном и том же месте может быть потому что сколько не мой, все равно запах остается, помогают средства типа хлорки или едкого порошка какого-нибудь, а так ходят по старой привычке, ну как в лоток например |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кста, может у него болезнь какаянить - своди к ветеринару на полное обследование. Гдето в нете притча была по этой теме поучительная. |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Taras писал(а): |
| В магазах для животных есть средство, которое надо набрызгать в места потенциального безобразия - кошки этого запаха не любят и к этим местам не подходят |
а ты незнаешь как это средство называеться???
подскажи кошка из вредности гатит редко но водном и том же месте... |
Да я просто зашел в магазинчик и объяснил ситуацию. Продавцы все знают. А как называется не помню |
|
| Вернуться к началу |
|
Oni

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нифига такое не помогает, у меня кот ходит в туалет тока тогда, когда я дома... |
|
| Вернуться к началу |
|
|