ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Твнинтипы vs сноуборд

RSS-поток ветки «Твнинтипы vs сноуборд»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
знаешь Вик, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с)фрунзик
взяла твины, потому что
1. была возможность
2. зачем брать обычные,если есть возможность взять твины и расширять горизонты катания "не отходя от кассы")))
и не надо закидывать меня тапочками
выбирая между беговыми лыжами и горными, логичней взять горные
просто следующий этап эволюции
имхо

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с)фрунзик Laughing
имхо беговые лыжи и горные- это не эволюция, а просто 2 разные вещи
и ваще- ты предала нашу касту, ну выдерджала прессинга бордеров на этом форуме и здалась этим неверным Twisted Evil
тебя ждет кара !!!!! Laughing
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):
Oswald писал(а):
тат я тебе тоже умный вещь скажу.

вот когда ты закрутишь 180, или просто сделаешь что то что оправдает задние загнутые носки твоих новых лыж - я куплю себе лыжи или сноублейды.

аха язык

ты серьезно если тата 180 сделает на лыжи встанешь???

да он стоял уже
но не получалось =))) гыыыыы=))

а щас посмотрит, если у таты получится, опять попробует =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
и ваще- ты предала нашу касту, ну выдерджала прессинга бордеров на этом форуме и здалась этим неверным
тебя ждет кара !!!!! Laughing

кара карга карда утара

все в руках Аллаха

=)
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"абыр, абыр, абырвалг"?

свадьба плохо повлияла на мозг лыжнега
и до этого мозговой аппарат был явно облегченной конструкции, судя по его побулькиваниям,
теперь савсем эволюционировал до бибизьяна

Smile
leo

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Такую тему интересную зафлудили. Тьфу

народ без снега и при плюсе на улице маеца... флудит... каждый гость и не гость пытаеца сумничать, сьязвить )) в общем развлекуха Smile надо безплатно раздать всем какие-нибудь компьютерные игрухи типа каталка на лыжебордах ))

а твинтипы - да, они таки красивые, крутые) например k2 - отличнейший маркетинговый ход делать такие рисунки (кстати, доктор откуда они их берут Smile), на них дядьки в колмарах и спайдерах не катаюца, на них модная молодежь тусит... и, угадайте что купит молчел, подавшийся в лыжнеги?

я то только за - приятно смотреть как народ отжигает.. а он... не отжигает, вот это и обидно.. думаешь - во крутьь, щас он как 1440 сделает!!! а он... тусит)
Fel

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Цитата:
Fel писал:
что если носки загнутые обязательно NS катать?
недумаю что Fisherrr и др продвинутые 180. .каждый день крутят просто лыжи более универсальные
ЗЫ хотя может и крутит но не каждый день

Oswald писал(а):
загнутые задние носки у карвера ето как кенгурятник на восьмерке, имхо.
есть хорошее название - понты.
вот у меня на сноуборде заднего загнутого носка нету, я не понтуюсь. к примеру

Значит ты просто Безпонт!
Laughing
snowtata

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с)фрунзик Laughing

ай нехорошо дразница)
VIC писал(а):
имхо беговые лыжи и горные- это не эволюция, а просто 2 разные вещи

прошу прощения сразу, а то поклонники беговых еще меня догонят и объяснят все по дарвину)
VIC писал(а):
и ваще- ты предала нашу касту, ну выдерджала прессинга бордеров на этом форуме и здалась этим неверным Laughing

ну я бы сказала отдалась, а это, согласись, две большие разницы(с)
гы гы гы

Ось, ну ты в меня совсем не веришь
если есть такой стимул, буду старацо выполнить план-минимум - 180))
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Такую тему интересную зафлудили. Тьфу

народ без снега и при плюсе на улице маеца... флудит... каждый гость и не гость пытаеца сумничать, сьязвить )) в общем развлекуха Smile надо безплатно раздать всем какие-нибудь компьютерные игрухи типа каталка на лыжебордах ))

а твинтипы - да, они таки красивые, крутые) например k2 - отличнейший маркетинговый ход делать такие рисунки (кстати, доктор откуда они их берут Smile), на них дядьки в колмарах и спайдерах не катаюца, на них модная молодежь тусит... и, угадайте что купит молчел, подавшийся в лыжнеги?

я то только за - приятно смотреть как народ отжигает.. а он... не отжигает, вот это и обидно.. думаешь - во крутьь, щас он как 1440 сделает!!! а он... тусит)

Ах да! я и забыл что вы без снега ))))))) а мы катаемся во всю. Да хоть каждый день. Да и укататься уже успели с начала сезона )))
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):

войн план покажет

Smile
Taras

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):

да получиться обязательно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.
Страница 24 из 29
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru