ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фестиваль туристского видео и фото

RSS-поток ветки «Фестиваль туристского видео и фото»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 8:44 am    Заголовок сообщения: Фестиваль туристского видео и фото Ответить с цитатой

В минувшую субботу прошел 9 фестиваль любительских видеофильмов и фотографий.
Организатор мероприятия: МинСпорта РБ (Рафиков Р.З.)
Спонсоры и партнеры мероприятия: Компания Extreme Life, Уфимский Клуб Экстремального Каякинга, Роза Ветров, магазин Техно, Уральская Экспедиция.
1 Место и ВИДЕОКАМЕРА - Ляпустин Егор (ДЮСШ №28 ), фильм "Катунь" клево поздравляем!!!
1 Место за ЭКСТРЕМАЛЬНОСТЬ - Хабирьянов Айрат (ДЮСШ №28, УКЭК), фильм "Алтайская Экспедиция" клево
1 Место за СПОРТИВНОСТЬ - Хабирьянов Флюс (ДЮСШ №28 ), фильм "Урик" клево
1 Место за ТУРИЗМ в МАССЫ - Валентин (ДЮСШ №28 ), фильм "Карелия" клево
1 Место за Художественную Ценность - фильм Камчатка???

Немного фоток здесь http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/11717/sort/1/size/medium/cat/514/page/, http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/11718/sort/1/size/medium/cat/514/page/
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как распределились места за фотографии я не очень помню.
GSSA
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: в тему Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов !
Не кажется ли вам , что для одного из организаторов (может спонсоров) , вы не так скромны , что забрали половину призов себе ? Embarassed

Не только я один считаю что ваши произведения- "шедевры".
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет совсем не кажется. Во - первых я не судил работы. Во - вторых я получил лишь чайный сервиз Smile от Минспорта - всего один приз, почему половина призов??? Остальные из ДЮСШ №28 никак не относятся к компании Extreme Life.
А то что никто кроме спортсменов и тренеров из ДЮСШ №28 не предоставил нормального видео - ФАКТ.
И кто вообще такой GSSA?
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да еще - я не организовывал это мероприятие, я только помог Суперффину(гл. организатору) призами.
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще GSSA
Шедевры в кавычках - это что???
Тебе не нравятся наши фильмы?
Сам то хоть раз что-нибудь снимал?
Не атлет, не Хабтрьянов
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. /Организатор мероприятия: МинСпорта РБ (Рафиков Р.З.)/
Рафикова назначили министром спорта?
2. Спонсоры и партнеры расположены по значимости в порядке убывания?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов писал(а):
Еще GSSA

Снимал, если хочешь можешь посмотреть на Скитальце.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да еще - я не организовывал это мероприятие, я только помог Суперффину(гл. организатору) призами.

Это было заметно,когда вручал по тысяче, пятьсот и триста на сцене в субботу . Спонсоры обычно не участвуют в конкурсе.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще GSSA

Из всех представленных фильмов от Дервиша мне понравился более -менее прохождение каякеров совместно с Новосибирцами Аргут-Катунь . Хотя большого сюжета там нет , но есть экстрим и хорошая вода . Остальные фильмы наверное не претендуют на шедевры .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru