ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

EVDO заработало!

RSS-поток ветки «EVDO заработало!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Типа какие то другие приемлемые варианты беспроводного интернета в Башкирии есть?
Нам тоже можно было сдирать вместо 2 руб. за мегабайт 8 руб, как в МТСе, раньше бы запустили.
И вообще, как можно сравнивать возможности московского федерального оператора и уфимского?

зы: а не отключить ли мне Кузнецова? Smile

Макс, согласен с первым, хорошо так в машине, где нибудь на рейде аула новокукаево почитать новости. в советское была такая реклама:"летайте самолетами аэрофлота!", один хрен летать больше нечем.
маркетинговая политика ссб: купи трубу за 500 баксов и радуйся дешевыму трафику, может окупится Laughing правда пока метров 10 накачаешь, как в песне: "ночь пройдет и солнце ясное..." единственное когда была просто ужас скорость - в новогодние каникулы. вот тогда сотел рулил! и в районах тоже интернет рулит. а в остальном всегда перегруз, тут и из сети в разговоре за просто так выкидывает, а вы интернет!
продавайтесь нах!!!!!
трубу U200 выбросить жалко, продать - негуманно. будет хоть повод поменять
РК

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу купить трубу ссб неважно с каким аккумулятором, лишь бы могла работая от зарядника выдавать еще и интернет в комп по юэсби.
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2РК: если только для инета, то лучше возьми не телефон, а PCMCI платку UM-100 или UM-300. Отличаются они тем, что во второй есть EDVO. Звонить тоже можно будет через нее...
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас в Челябинске и Свердловске продают ЮСБ модемы, производителя не помню, в виде спичечного коробка, со скидкой, обычный 2000р, с ЕВДО 3000р, но только по паспортам с местной пропиской. Если есть знакомые, можно купить там, а СИМку в Уфе в Сотеле взять.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас будут?
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока не получается купить за приемлемые деньги, дилеры по 8 тыр просят, купили на попробовать PCMCIA U-300, поддерживают EVDO:

Пока по 8 тыр они. Будет спрос, цены будут снижаться...
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если одна база пока, то спроса не будет
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я такую пользую, работатет как трактор, канал держит отлично, очень нравица штучка эта! И очень хочется посмотреть как она на ЕДВО будет работать! Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напиши, как работает. в принципе в ебург собираюсь, надо эту хрень купить, а то u-200 задолбал.
кстати макс, в москве была не здоровая херня: я мог звонить, а до меня никто не дозванивался. я изза этого девушку не смог на романтический ужин заполучить, назначил встречу, а она не дозвонилась. пришлось скрепя сердце ехать к ней на пиво. а квартиру она с подружкой снимает. крах вечера. предьяви за меня хуавэю и перепелкинду!
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Кузнецов: Макс запостил фоты UM-300, про нее я и писал...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru