|
|
| Автор |
Сообщение |
ЛиССа

|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 1:15 am Заголовок сообщения: Поделимся прозой |
|
|
в дополнение к ветке Поэт говорите? А я блин ПОЭТ! Вот, посмотрите...
Каждое утро ровно в 9:00 звенит будильник. Утро начинается с мелодичной музыки, что позволяет просыпаться «медленно», а не соскакивать с кровати под сирену американской полиции, держась за сердце с мыслью, как бы оно не выскочило из груди. Смешно, но утром не до смеха. Услышав такой вой, просто слетаешь с кровати, дабы быстрее выключить сотовый, если с вечера забыли его переместить ближе. Но, к счастью, звучит очень приятная музыка, что способствует пробуждению с улыбкой на лице. В такие моменты, мне в голову приходят слова «Жизнь – прекрасна!». Действительно, она прекрасна, когда рядом под одним с тобой одеялом спит любимый Человечек. Он рядом. Его ровное дыхание, умиротворенное выражение лица не позволяют тебе разбудить его немедленно. Я обожаю эти минуты. Мне доставляет удовольствие наблюдать за почти невидимым движением Его ресниц. Это прекрасно! Кажется, только когда ты любишь, можно увидеть незримые мелочи, которые доставляют наслаждение.
Но время идет, и вставать все-таки придется. Медленно перемещаюсь ближе к моему любимому, дабы просто его поцеловать. Поцелуй – творит чудеса! Не верю людям, которые утверждают, что им не нравиться, когда их утром будят. Просто их не умеют будить. Это своего рода искусство, но его можно постичь, а для этого нужно всего-то чуточка нежности и, конечно, улыбка, без нее не обойтись. Боясь разбудить резким движением я целую Его нежно в губы. Знаю, что всего несколько мгновений отделяют меня от Его сонной улыбки и «мурлыкающих» слов «Доброе утро!». В это мгновение я чувствую, что улыбаюсь не просто уголками губ, но и глазами. В ответ на столь ласковое пробуждение я получаю ответный поцелуй и нежные объятия. Чувствую, как Его сильные, но вместе с тем и нежные руки обнимают меня. В одно мгновение я становлюсь самым-самым счастливым человеком на земле. Я знаю, что я люблю, и меня любят. Сила любви велика и она помогает совершать подвиги, пусть даже такие маленькие, как просто-напросто разбудить Его. Это мой подвиг. Подвиг, совершаемый каждое утро, так как для меня важно знать, что мой любимый Человечек проснется с отличным настроением, что утро у Него будет добрым, и, соответственно, день будет удачным. А слова «встал не стой ноги» не о Нем.
Утро действительно может быть прекрасным, даже если каждый день ровно в 9:00 звенит будильник.
(c) ЛиССа |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Представляю сколько флуда будет в этой теме утром, когда все на своих рабочих местах дорвуться до компов.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Класно когда будильник звонит в 9.00 утра ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дополнение к топику: Поделимся прозой...
Каждое утро ровно в 9:00 звенит будильник.
"Утро начинается с мелодичной музыки, что позволяет просыпаться «медленно»... звучит очень приятная музыка, это способствует пробуждению с улыбкой на лице...
В такие моменты, мне в голову приходят слова «Жизнь – прекрасна!»."
-
так думает она....
Но на самом деле, все конечно же иначе...
Каждое утро ровно в 9:00, ни минутой позже, ни секундой раньше, ее будит этот дешевый китайский будильник за 50 рублей. Одна и та же мелодия изо дня в день будоражит мой мозг. Да дело в общем даже и не в будильнике… хотя, каждое утро он привычно отправляется в свободный полет, с грохотом стукаясь в отпечаток от пластиковой смерти своих собратьев… Кстати это и объясняет ту скромную цену, по которой эти будильники периодически покупаются…
Нет, ну ладно бы в 11:00! Ну хотя бы в 10:30! А то в 9:00! Каждое утро… даже в воскресенье!
Дальше больше… когда шестеренки наконец то успокоятся, и больше не летают по комнате, ее по крупному начинает клинить… Издевается сцуко! Сначала подойдет ко мне и скажет: «Вставай!» После четырех, пяти «вставаек», я все-таки понимаю что дело добром не кончится… Да ладно бы мне говорила «вставай!», болтает с ним… даже как-то обидно, вроде я главный а не он…
Но одними подъемами не ограничивается… Она это называет: Умением будить.
Ну конечно не спорю, разбудить во мне кое чего ей удается, но откровенно говоря, тяжело осознавать что просыпаешься третьим… Как-то даже стыдливо чувствуешь себя на этом фоне… Она и он уже встали, а я еще нет…
Потом она начинает меня целовать… везде! Не стесняясь, и не останавливаясь... так приятно... Ниже... ниже... Я знаю, что всего несколько мгновений отделяют меня от волшебного состояния… но слова «Доброе утро!», откровенно говоря обламывают все кайфы…
Откровенно признаюсь: "Ну не люблю я по утрам, но если уж ты заварила эту кашу, то может все-таки доставишь мне удовольствие, и продолжишь ее расхлебывать!".
И вновь я слышу нет в ответ… а она глупенькая думает что совершила подвиг, подняв меня с постели… утро потеряно, кайфы обломаны, будильник вдребезги…
Я… а что я…
Эх, женщины…
[просьба обычным способом не флудить в ветке]
Последний раз редактировалось: БИРЮКOFF (Пт Дек 08, 2006 3:47 am), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
"… Да ладно бы мне говорила «вставай!», болтает с ним… даже как-то обидно, вроде я главный а не он…"
А-а-а-аа, падсталом!!! :rzhach2: |
|
| Вернуться к началу |
|
LILI

|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 4:10 am Заголовок сообщения: Re: Поделимся прозой |
|
|
| ЛиССа писал(а): |
| Каждое утро ровно в 9:00 звенит будильник. |
Если б меня разбудили в 9, убила бы!
| БИРЮКOFF писал(а): |
| Я знаю, что всего несколько мгновений отделяют меня от волшебного состояния… но слова «Доброе утро!», откровенно говоря обламывают все кайфы… |
Видать Бирюкова последнее время часто обламывают! :rzhach2: |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот как оно все в 9 утра то..... столько пропускаешь сидя на работе  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
....черт побери!!! кого же она будит там в 9 утра, если я в 8-10 уже уехал на работу?!!!!......
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
Oni

|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочтешь такое и обзавидуешься! Мне на будильник записали примерно так:"Вставай, милая! ставь чайник, сосиски! Ну вставай, и я потом встану!!!" И все это противным ноющим голосочком раз 10. Иногда думаешь, что лучше бы просто звенел...А с поцелуями...ну...кот как-то пробовал подойти, получил в морду лица, теперь тока меня будит: сопли, брови, усы, а потом мокрый, сопящий нос! да, подходил кот просто мурлыкая, а сопли он распускает тока на меня, видимо, очень любит  |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| После прочтения фразы про "сирену американской полиции" меня терзают смутные сомнения... =)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|