|
|
| Автор |
Сообщение |
Смит
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 1:07 am Заголовок сообщения: БАШКИРСКИЙ ПАСПОРТ |
|
|
| Я тут после юбилея паспорт получил. Опять со вкладышем. слышал что этот вкладыш делает много проблем скажем в МСК. Спт. А органы питерские вообще знакомому моему сказали что этот паспорт действует только на территории РБ. Кто нибудь знает про это? Паспорт поменять можно? |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 1:20 am Заголовок сообщения: Re: БАШКИРСКИЙ ПАСПОРТ |
|
|
| Смит писал(а): |
| Я тут после юбилея паспорт получил. Опять со вкладышем. слышал что этот вкладыш делает много проблем скажем в МСК. Спт. А органы питерские вообще знакомому моему сказали что этот паспорт действует только на территории РБ. Кто нибудь знает про это? Паспорт поменять можно? |
На обложке что написано - "Паспорт России" или "Паспорт башкирии"? А на последней странице?
По-моему,
этот паспорт действует только на территории РБ
-бред.  |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня (тьфу-тьфу) с этими страничками проблем ни разу не было.
но мой товарищ много ездящий по стране один раз нарвался на патруль дпс где-то под смолнском, который всячески пытался вымогать бабло и докопался в конце концов до пресловутых двух страничек. Короче денег им он так и не дал, но потратил 4 часа на поиски местного прокурора и восстановление справедливости.
с тех пор он возит всегда с собой и загранпаспорт. На всякий случай. |
|
| Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему мона в паспортном столе сказать ну или там в заявлении написать - что бы выдали паспорт без вкладыша башкирского - и самое удивительное что дают!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| NN писал(а): |
Помоему мона в паспортном столе сказать ну или там в заявлении написать - что бы выдали паспорт без вкладыша башкирского - и самое удивительное что дают!!  |
Точно. Требуйте нормального паспорта. Мне дали в 2002-м
знаю что некоторые просто выдергивают эти странички и выкидывают, но тут тоже возможно проблемы - вроде бы там номера страниц есть |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эти страницы не нумерованы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Равиль_м Гость
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| NN писал(а): |
Точно. Требуйте нормального паспорта. Мне дали в 2002-м
знаю что некоторые просто выдергивают эти странички и выкидывают, но тут тоже возможно проблемы - вроде бы там номера страниц есть |
Это был я.
Две странички не нумерованы. но если просто разгибать скрепки, то с другой стороны - стр 13 "Воинская обязанность", 14-я "Семейное положение", 15-я пустая и 16-я - половина разворота странички "Дети"
у жены посмотрел, у нее тоже второсортный паспорт |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в мск менты до сих пор считают, что башкирия загараница! |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| в мск менты до сих пор считают, что башкирия загараница! |
Если б только менты... года 2-3 назад спрашиваю чела который рулил федеральными промо-акциями - можно мне в Татарстане тоже проводить?
а он: "У нас нет лицензии на проведение акций на территории Средней Азии"
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Без вкладыша мне не дали, когда делала, сказали бланков нету. По-моему всем так говорят, если кулаком по столу не стучать, то не дадут.
Серьезных проблем с использованием такого паспорта в Мск я не испытывала, но каждому объяснять, что это просто причуда местных властей заколебалась. |
|
| Вернуться к началу |
|
|