|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Пилснер

|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rena писал(а): |
Не "Москвич" ,а "запорожец". В 96 году я "Запор" продал за 3 т.р. с учетом деноминации |
хозяин мне сказал Москвич...ниче не знаю=)))...не буду ж с хозяином препираться) |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вот наипали...и верно ж Запорожец...обманули=( |
|
| Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Пилснер писал(а): |
| Терик писал(а): |
| Цитата: |
| Желающих купить байк, собранный из того, что было, пока нет, а вот посмотреть на это чудо техники приезжают многие |
Юль, а сколько просят то? может поэтому желающих нет?  |
30 тысяч просят...много или мало?...хозяин готов на торг) |
Мне трудно судить о реальной стоимости этого пепелаца, мотоциклами увлекался только в далеком детстве. Даже пол-года занимался мотокроссом в Дв.Пионеров, затем пол-года спидвеем во времена легендарных М.Старостина и Г.Кадырова (земля им пухом!). Но уже более 18 лет как перешел в категорию автолюбителей, и по стереотипам должен с иронией относится ко всему что имеет менее 4 колес Хотя и не скрою что порой с восхищением смотрю вслед пролетающим мимо современным детищам великого Готлиба Даймлера.
На мой взгляд (сугубо имхо!) заявленная стоимость попадает в ценовую яму. Мотолюбители (опять же исключительно на мой взгляд!) делятся на:
- начинающих, скопивших способом экономии стипендии 5, 8 ну 10 тыр, и способных приобрести какой нить не сильно убитый Минск, Восход, ИЖ или максимум Яву, и посредством "колхозного тюниха" (отпиливанием глушителя и обматыванием своего девайса тремя километрами хозяйственной изоленты) превращающие последний в "мега-супер-байк" для реализации собственных амбиций, и жутко раздражающие окружающих трескотней и вонью.
- продвинутые, для которых двухколесный друг- это стиль, образ жизни, а порой и смысл. Эти способны выложить несколько, а порой и несколько десятков кило$ за железного коника, так как нормальный коник стоит прилично.
ну разумеется есть и третья категория:
- середняки, мотоцикл для которых- средство передвижения и средство перемещения грузов. Типичные жители сельских населенок. Покупательская способность тут очень различна, но из-за специфических требований к технике в качестве покупателей для творения местного Данила-мастера их даже не стоит рассматривать.
Наверное стоит попробовать предложить его владельцам автозаправок, в качестве рекламного и дизайнерского оформления АЗС. В последние годы это довольно популярно особенно за пределами Башкирии ...
-----------------
Перечитал. Попытался найти смысл. Не нашел :? Ну и фиг с ним, просто мысли вслух. ---> [ОТПРАВИТЬ]  |
Я тож лет в 14 увлекаться начал и прикупил ИЖа 1993 года раздолбанного в хлам, но на ходу . Так вот интерес был сведен к тому, чтоб не только гонять на нем, а еще чтоб он стал лушим в нашей компании....собственно мне удалось
Результат:
П.С даже после пересадки на машины байк стоит в гараже и летом регулярно разминается, и вообще я к мотоциклам неровно дышу  |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну Сегрега даешь!!! Больше нет слоф!))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Крематор писал(а): |
| Ну Сегрега даешь!!! Больше нет слоф!))) |
Хошь покатаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нее, я боюсь))) Просто покажы как нибуть)))
Сам я катнул разок на мелком каком-то, Восходе шоли, легкий, а с непривычки тяжело) Я тогда еще на веле не катал))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| оо...байкеры в форуме появились,оказывается))...кстати байк-переделку уфимец купить хочет)..помогла статейка) |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пилснер писал(а): |
| кстати байк-переделку уфимец купить хочет) |
Вот и чудненько! Помогла хорошему человеку ) |
|