ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужен ли оффроад клуб в Уфе ?

RSS-поток ветки «Нужен ли оффроад клуб в Уфе ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Нужен ли оффроад клуб в Уфе ?
Мы все давно нуждаемся в таком клубе
51%
 51%  [ 22 ]
Возможно в будущем, но не сейчас
4%
 4%  [ 2 ]
Не нужен вовсе - и так всем хорошо
4%
 4%  [ 2 ]
Нужен и не один
34%
 34%  [ 15 ]
Не понял вопроса
4%
 4%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 43

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
...ДЛя клуба как минимум должен быть отдельный сайт и форум+ свой сервис или хотя бы ремзона

Ну эт ты пожалуй загнул. Так резко не начнем - стопудово. Эта конференция вполне подходит, тем более в Уфе альтернативы нет , а держать отдельный ресурс за свои бабки... как всегда получится - манька дома ваньки нет.
Насчет сервиса тоже крутовато - для начала достаточно обмена координатами "рыбных мест" и хвастовства собственными гаражами и оборудованием - у меня вот электролобзик есть и знакомые в гаражном сервисе которые занедорого могут жестянкой-покраской позаниматся. Smile
bus

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Bus писал(а):
...название тока скажите

Во! Первое дело для потенциальных одноклубников. Надо придумать название клуба и разработать дизайн наклейки.

нет товарищчи!
Динго правильно сказал - начать надо с определения "зачем вабще это нужно?"
наклейка - это понт, который будет являтся приоритетом для носителей онной в случае,если реально за названием будет стоять структура, в который мы -джипперы, автоэкстремалы ит.д. будем нуждаться, которой будем гордится и когда "нечлены" будут завидовать... а так - наклейка и все тут...
и хоть напиши шноркель, хоть хайджек - интереснее кататся, жить комфортнее от этого не станет!
ps чет меня седня прям несет! Cool
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
DVG писал(а):
Bus писал(а):
...название тока скажите

Во! Первое дело для потенциальных одноклубников. Надо придумать название клуба и разработать дизайн наклейки.

нет товарищчи!
Динго правильно сказал - начать надо с определения "зачем вабще это нужно?"
наклейка - это понт, который будет являтся приоритетом для носителей онной в случае,если реально за названием будет стоять структура, в который мы -джипперы, автоэкстремалы ит.д. будем нуждаться, которой будем гордится и когда "нечлены" будут завидовать... а так - наклейка и все тут...
и хоть напиши шноркель, хоть хайджек - интереснее кататся, жить комфортнее от этого не станет!
ps чет меня седня прям несет! Cool

Видимо работой не завален Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):

Не занудничай, я вродь написал своё видение того для чего это нужно. Давай свои предложения. Smile

Авто.ру между прочим как клуб тоже с наклеек начался. Люди узнавали друг друга на улице по наклейкам - Би-би-фа-фа и прочая хаба-хаба. Потом собираться стали, выезжать вместе, кепочки, футболочки, совместное распити... починка автомобилей, помощь друг другу. Это и есть клуб, а не комната с пионерским флагом, горном и барабаном. Smile
COOLer

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каму вносы та отдавать! Ато сидите флудите а толку нет! Один чтото предлагает, а остольная толпа наченает его идею лажать! Смешно ей богу! Сначала надо определится чего нам не хватает,потом как это сделать, а уж потом что хочется! Неужели все так сложно?
Больше идей и меньше Флуда!
bus

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Bus писал(а):

Не занудничай, я вродь написал своё видение того для чего это нужно. Давай свои предложения. Smile

Авто.ру между прочим как клуб тоже с наклеек начался. Люди узнавали друг друга на улице по наклейкам - Би-би-фа-фа и прочая хаба-хаба. Потом собираться стали, выезжать вместе, кепочки, футболочки, совместное распити... починка автомобилей, помощь друг другу. Это и есть клуб, а не комната с пионерским флагом, горном и барабаном. Smile

Не...я ж не против!
Отдельную ветку создаем?
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот хоть какое то развитие по теме последовало ! Хоть идеи по существу появились ! Smile

DVG писал(а):

1. Организация совместного времяпрепровождения в кругу единомышленников.
2. Посильная помощь друг другу.
3. Просто общение.

Что под этим подразумевается?
По П.1 - Организация выездов на покатушки, в экспедиции и т.п.
По П.2 - В подобных клубах существуют т.н. Хэлп-листы в которых есть координаты членов клуба для неотложной помощи на дороге.
По П.3 - Просто встречи как виртуальные, так и физические Smile

Я так это понимаю. Кто не согласен - спорьте, кто согласен - поддерживайте.

Согласен, но хочу задать пару вопросов:
1. Организация всякого рода покатушек сейчас происходит просто - появилась у кого то идея, клич на форуме, обсуждение деталей, собрались, поехали. Что изменит наличие организованной структуры ? Этот вопрос больше для размышлений на тему о целях и задачах клуба
2. Членство в клубе, как уже говорилось, не только право носить кепку с эмблемой, но и некоторые обязанности по клубной работе. Вот и возникает вопрос - что привлекательного должно быть в клубе, что бы человек стремился вступить в клуб ? Ведь мероприятия, как правило открытые, общение виртуальное и в реале периодически и так происходят.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую ответить.

Dingo писал(а):
Согласен, но хочу задать пару вопросов:
1. Организация всякого рода покатушек сейчас происходит просто - появилась у кого то идея, клич на форуме, обсуждение деталей, собрались, поехали. Что изменит наличие организованной структуры ?

Организованная структура позволит:

Обращаться к официальным организациям. Например договорится с руководством заповедника о маршруте проезда через его территорию.

Общаться с прессой и спонсорами на предмет освещения в печати и материальной поддержки. Спонсору для отчетности нужна организация, а не вася+коля.

Содержать общее клубное имущество. Рации, лебедки и т.п. нужны членам клуба не каждый день и не каждому. Самому всё это покупать, чтобы использовать пару раз в году накладно, а иметь в клубном фонде - вполне разумно. А то получается у кого-то одного есть (к примеру) рывковый трос и он его треплет на каждом клубном выезде. Был бы клубный - порвали, скинулись, купили новый.

Dingo писал(а):
2. Членство в клубе, как уже говорилось, не только право носить кепку с эмблемой, но и некоторые обязанности по клубной работе. Вот и возникает вопрос - что привлекательного должно быть в клубе, что бы человек стремился вступить в клуб ? Ведь мероприятия, как правило открытые, общение виртуальное и в реале периодически и так происходят.

Обязанности я думаю будут не слишком сложными. Например я не очень склонен к организаторской работе, но вот помочь к примеру в поддержании в исправном состоянии клубного имущества - всегда с удовольствием. Другие возможно наоборот. А насчет привлекательного - я выше отписал. Хотя для большинства нормальных людей наиболее привлекательны внешние проявления - наклейки, заметки в местной прессе, сюжеты по ТВ.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот эмблемку набросал, по мере собственного умения. Smile

http://radiohobbyt.narod.ru/offroad2.jpe
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Вот эмблемку набросал, по мере собственного умения. Smile

http://radiohobbyt.narod.ru/offroad2.jpe

Что то не то отнака.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11
Имя

rax.ru