ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Календарь НеДома на следующий год!!!

RSS-поток ветки «Календарь НеДома на следующий год!!!»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Roy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: Календарь НеДома на следующий год!!! Ответить с цитатой

Пока суть, да дело, предлагаю не откладывая в долгий ящик начать жить по новому Wink

Есть мысль сделать календарь на следующий год НеДомовский. Что-то похожее можете видеть на картинке, естественно макет будет совершенно другой.

Smile

Тем, кто хочет иметь календарь, а так же быть на нем (разместить свою мордашку), постите в теме (там +1 или +n сколько надо плакатов) и, если нет у меня вашей приличной фотки, размещайте ее тут же.

Стоимость одного плаката варьируется от 350р. до 220р., в зависимости от того, сколько наберем плакатов для печати.

Ну и пожелания тоже постите Wink
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда в Москве совсем тяжело без левых подработок.)))
Roy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Нда в Москве совсем тяжело без левых подработок.)))

Кроме гемороя, я с этих плакатов ничего не получу Smile Так что финансовой подоплеки искать не нужно вовсе.

Дополняю:
- Календари будут формата А3
- Календари будут готовы к новому году и я их уже к нг привезу в Уфу, Белорецк, Абзаково.
- !!!Нечего сказать не флудим, а молчим! Начинаем учиться культуре общения!!!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roy писал(а):
Кроме гемороя, я с этих плакатов ничего не получу

Сада-маза, садда-мазаа... (с) "День радио"
Fel

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Re: Календарь НеДома на следующий год!!! Ответить с цитатой

Roy писал(а):
Пока суть, да дело, предлагаю не откладывая в долгий ящик начать жить по новому Wink

Есть мысль сделать календарь на следующий год НеДомовский. Что-то похожее можете видеть на картинке, естественно макет будет совершенно другой.

Smile

Тем, кто хочет иметь календарь, а так же быть на нем (разместить свою мордашку), постите в теме (там +1 или +n сколько надо плакатов) и, если нет у меня вашей приличной фотки, размещайте ее тут же.

Стоимость одного плаката варьируется от 350р. до 220р., в зависимости от того, сколько наберем плакатов для печати.

Ну и пожелания тоже постите Wink

В Уфе стомость печати! такого календаря обойдётся максимум в 20 ру
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тока согласуйте дизайн со мной, а так я не против
Roy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Календарь НеДома на следующий год!!! Ответить с цитатой

Fel писал(а):

С ценами да, лажанулся!

ПРИ БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПЛАКАТОВ ЦЕНА БУДЕТ 22 РУБЛЯ, а не 200 как было указано ранее. учииитель
Fel

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Календарь НеДома на следующий год!!! Ответить с цитатой

Roy писал(а):
Fel писал(а):

С ценами да, лажанулся!

ПРИ БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПЛАКАТОВ ЦЕНА БУДЕТ 22 РУБЛЯ, а не 200 как было указано ранее. учииитель

При тираже в 1 штук цена будет не больше 20 ru не больше
Roy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 6:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Календарь НеДома на следующий год!!! Ответить с цитатой

Fel писал(а):

При тираже в 1 штук цена будет не больше 20 ru не больше

Не хочется сраться в форуме, но - дай мне ссылку на прайс, где при полноцветной глянцевой печати сделают оттиск на А3 за 20р. штучного экземпляра?
Пилснер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 только фото не ню, плз.. Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

rax.ru