ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Календарь НеДома на следующий год!!!

RSS-поток ветки «Календарь НеДома на следующий год!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Fel

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 6:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Календарь НеДома на следующий год!!! Ответить с цитатой

Roy писал(а):
Fel писал(а):

При тираже в 1 штук цена будет не больше 20 ru не больше

Не хочется сраться в форуме, но - дай мне ссылку на прайс, где при полноцветной глянцевой печати сделают оттиск на А3 за 20р. штучного экземпляра?

я сам как прайс шёпотом я директор типографии
напиши в аску
Fel

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Roy только с freeriderом согласуй макет!!! если хочеш чтоб лого недома присутствовал а так без проблем и тд кстати цена есчё ниже может быть!?
spelik

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тады уж так Smile

Последний раз редактировалось: spelik (Ср Дек 13, 2006 8:38 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Rouch

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

макет нормальный покажите
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2спелик
а остальныек не люды??? Smile
Roy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
2спелик
а остальныек не люды??? Smile

Этож он пример макета разместил Very Happy

Пока кроме меня и пилснер, на календаре никого нет Wink

А, если честно, то мне представляется макет следующим образом:
- Изображение наших родных просторов на бэке
- в нижней части сам календарь
- в верхней отдельные изображения каждого желающего (в прыжке, в слаломе, на велике, на кресле или стоя у стены - каждый решит сам), в виде разбросанных фотографий
- обязательно ник на каждой фотографии (или возможно пожелание личное какое-нибудь на следующий год)

Пока макета как такового нет, поскольку и желающих не особо много...
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думаю, что всех желающих не уместить в формате А3 даже без календаря, поэтому предлагаю выбрать по одной классной фотке с каждой темы форума, за исключением оффтопа, барахолки и аналогичных . Тогда получится действительно недомовский календарь
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлогаю провести конкурс фотографии...
из лучших сделать 12 страниц календаря на 12 месяцев...
Пилснер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
А я думаю, что всех желающих не уместить в формате А3 даже без календаря, поэтому предлагаю выбрать по одной классной фотке с каждой темы форума, за исключением оффтопа, барахолки и аналогичных . Тогда получится действительно недомовский календарь

значит меня на календаре все-таки не будет?!))
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю аналог календаря Пирелли с самыми красивыми недомовками в соответствующем виде! Первая кандидатура всем ясна надеюсь...Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

rax.ru