|
|
| Автор |
Сообщение |
Roy

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 1:02 am Заголовок сообщения: Мля, как все надоело! Пересрались все! |
|
|
Во всех ветках хрень пошла. Все сруться по любому поводу...все со всеми...кроме ругани обвинений и претензий за эту неделю ничего не слышал! Ладно бордеры с лыжнегами, так нет в каждой ветке, и все подряд, и главное без особых причин!
Люди, блин, ну вы чо все?! Что сдох форум?! Или надоели все друг другу до чертиков?!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| снега нет....вот снеготоксикоз так себя и проявляет.... |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а кто все то? ... вроде все нормально... просто восприятие у всех разное ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 2:07 am Заголовок сообщения: Re: Мля, как все надоело! Пересрались все! |
|
|
| Roy писал(а): |
| Во всех ветках хрень пошла. Все сруться по любому поводу...все со всеми...кроме ругани обвинений и претензий за эту неделю ничего не слышал! |
Ну, есть из-за погоды немного напряженности
Меня вот лично раздражает, когда делают глупые ошибки...
Если слово отвечает на вопрос "что делать?" - оно пишется с мягком знаком, если отвечает на вопрос "что делают?" - то БЕЗ мягкого знака.
Это я к
 |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему все нормально,
просто кое-кто зря поднимает панику  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Roy
Не, ну что ты в самом деле то? Ну включи музыку спокойную, сосчитай до ста что-ли... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Мля, как все надоело! Пересрались все! |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Во всех ветках хрень пошла. Все сруться по любому поводу...все со всеми...кроме ругани обвинений и претензий за эту неделю ничего не слышал! |
Если слово отвечает на вопрос "что делать?" - оно пишется с мягком знаком, если отвечает на вопрос "что делают?" - то БЕЗ мягкого знака.
Это я к
 |
эээ... грамотеи... тыж понял, что рой имел ввиду? не надоело еще? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Мля, как все надоело! Пересрались все! |
|
|
| Trike писал(а): |
| Nikitos писал(а): |
Это я к
 |
эээ... грамотеи... тыж понял, что рой имел ввиду? не надоело еще? |
гыгы, осталось переругаться в этой ветке)))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мля, как все надоело! Пересрались все! |
|
|
Во всех ветках хрень пошла. |
Приходи на "Экстрим Жив" отдохни в тишине картинной галереи |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мля, как все надоело! Пересрались все! |
|
|
Во всех ветках хрень пошла. Все сруться по любому поводу...все со всеми...кроме ругани обвинений и претензий за эту неделю ничего не слышал! Ладно бордеры с лыжнегами, так нет в каждой ветке, и все подряд, и главное без особых причин!
Люди, блин, ну вы чо все?! Что сдох форум?! Или надоели все друг другу до чертиков?!  |
+1.
На самом деле в последнее время стало как-то неприятно некоторые ветки читать. Раньше спорили спокойно, не переходя на личности, каждый высказывал то , что думает. А теперь как-то все агрессивно происходит, да еще по ходу и введение репутации делает свое дело.
Нельзя так. Мы же сюда заглядываем пообщаться, а не сраться друг с другом.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|