ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Картинка на гл. странице?

RSS-поток ветки «Картинка на гл. странице?»

Автор Сообщение
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 11:15 pm    Заголовок сообщения: Картинка на гл. странице? Ответить с цитатой

На этом сайте я поселился около 4-х месяцев назад... и меня всегда интересовал такой вопрос: Почему трос на картинке на главной странице нашего сайта проходит по такой странной траектории? Он как бы примагничивается к левой опоре что ли.... или это обман зрения? Подскажите, плизз... как так? Мне кажется, что тут какой-то подвох... чую....
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это перспектива такая: когда смотришь снизу кажется, что колесо висит на тросе, а на самом деле трос лежит на колесе..

а вообще-то хз, почему так получилось.
изображение я стырил из буржуйской компьютерной игрушки, возможно у них были свои представления о г/л подъемниках Smile
добрый фей

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
возможно у них были свои представления о г/л подъемниках Smile

супер ответ Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru