ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

О дружбе :) (это Никитос создал) (читать сначала и до конца)

RSS-поток ветки «О дружбе :) (это Никитос создал) (читать сначала и до конца)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"(это Никитос создал)" замени на [splitted] штоле...

БИРЮКOFF писал(а):
Может в Асе поболтаем, а то нас утром народ зарежет за это все хозяйство Smile

Да ладно... Тут и так народ чат устроил, без разбора по веткам. Гоша всех зовет кататься, Вик бухает где-то и хочет, чтобы его тело с утра кто-нибудь отвез на что-нибудь интересное... СС тоже бухает (может, они вместе?)... Прекольна! Laughing

upd Вик, не тренди, сам напесал
Цитата:
тока я бухаю, и подъехать сам к точке збора нисмагу...живу на 8-этажке- типо если че меня оттуда забирать надо
:rzhach2:

Последний раз редактировалось: Nikitos (Вс Дек 17, 2006 4:02 am), всего редактировалось 1 раз
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик вообще сцуко офигел... Бухает и еще и жопой пошевелить не хочет... типа приедьте, возьмите меня, погрузите, выгрузите, покатайте... потом опять погрузите... Smile
Ага, ща к нему Гоха с Абзачки подвалит Smile Хе, наивный...

Кузьмин чето расписался... видать его опять насильно к нету подключили...

Вот только мы болтаем себе и болтаем... в кайф...

Хотя мне тож спать пора, завтра на кайте катать ехать утром... а блин нельзя... комп, видео конвертит... вот сижу жду, время коротаю...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сцуко чихнул на монитор щас... бля... пойду вытерать... (СОСТОЯНИЕ: не беспокоить - ушел протирать монитор...)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик страдает шопесец. У него дилемма:
VIC писал(а):
мля...
мля ....
мля...
че даладь...
сцуко стока интересных занятий на завтра
если бухать- то ехать до Жука на автобусе с кучей барахла
если ехать на машине с похмелья и бех тихасмтора- то нибухадь
прав был сцуко Дастаффский
или кто там
все, пить прекращаю....
придецо оставшиеся две бутылки пива спрятать....

Мне бы ваши проблемы! (с)

Гоша, судя по всему, тоже там не мынералгу пьет Wink

Ты-то хоть меня поддерживаешь в трезвости?.. :?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Сцуко чихнул на монитор щас... бля... пойду вытерать... (СОСТОЯНИЕ: не беспокоить - ушел протирать монитор...)

/из-под стола/ Будь здоров! :rzhach: :rzhach: :rzhach:
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 3:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
вот сижу жду, время коротаю...

Теперь-то я па-а-а-нимаю, почему у тебя столько сообщений! язык
Флудишь ночами, когда делать нехера.
Что за видос-то?

Последний раз редактировалось: Nikitos (Вс Дек 17, 2006 3:56 am), всего редактировалось 1 раз
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша Димона с преф дерет, синюшный, часа 2 назад его в асе видел. Грит Спирик ему уже 700 с лихуем вистов проиграл после паравоза Smile Хе-хе...

А ты где с виком общаешься? дай адрес его аси? или заставь его сдесь писать...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
А ты где с виком общаешься? дай адрес его аси? или заставь его сдесь писать...

Он как ПРЕВЕДение, по всем веткам шарахается, бутылками звенит Laughing
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 3:50 am    Заголовок сообщения: Re: О дружбе :) (это Никитос создал) Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
...к челу личная симпатия... например если у меня Раф или Жук, Оська, ну и еще куча народу спросят

Последний раз редактировалось: БИРЮКOFF (Вс Дек 17, 2006 12:44 am), всего редактировалось 6 раз(а)

тормоз :rzhach2:

upd 5->6 (!)

Последний раз редактировалось: Nikitos (Вс Дек 17, 2006 6:21 am), всего редактировалось 1 раз
VIС
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мое тело может само куданить поехать...выбор большой- хату римантиравать, на кайте паганять, в Ашу вот завут )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

rax.ru