ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

О дружбе :) (это Никитос создал) (читать сначала и до конца)

RSS-поток ветки «О дружбе :) (это Никитос создал) (читать сначала и до конца)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видос Терлею с кавказа обещал, как мы там через речку трамплин натянули, он бабушке своей обещал показать... а я уже пол года креатива никак не могу в себе найти чтобы клип сделать... дам хоть так, чернушный вариант посмотреть...

2Вик: Он всетаки это сделал! Smile Молодес! ....

Мне до хтЗэ еще флудить и флудить...
но вупятерке!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 4:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слухай, я тут подумал, вот както тут толи Чук, толи Гек, писали про чат на НеДоме, может всетаки это не такая уж бесполезная весчь?...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 4:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не Вик сделал, это я... Rolling Eyes
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 4:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
слухай, я тут подумал, вот както тут толи Чук, толи Гек, писали про чат на НеДоме, может всетаки это не такая уж бесполезная весчь?...

нах? и так вроде справляемся Laughing
Но сейчас-то такое явление эпизодично. А в чате будет постоянно, плюс туда будет утекать много интересных мыслей и растворяться там. Лог чата читал когда-нить? Я читал (был когда-то старый славный чат Самара Паб на сервере www.mustdie.ru). Ох..еть.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 4:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля, уже 3 часа, а видео так и не скодировалось.... меня жук убъет, я завтра еще свое новое показывать буду (вейкбордическое)... а я его еще в VOB не конвертнул... хочу на ДиВиДишке чтоб мвотрелось... интересно а й СС есть ДиВиДишка? ... или лучше по компу смотреть?...

Эфекта будет меньше правда... хотя у меня в Мпеге 2 записано... плеер будет его читать? Просто дома у меня нет дивиди плеера Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 4:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я под локалом в форуме, так что сцылку твою вломы открывать... (а переподключаться влом)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 4:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Я под локалом в форуме, так что сцылку твою вломы открывать... (а переподключаться влом)

Я ж написал "был". Щас туда бесполезно лазить. Хе, он вообще мертвый. До недавнего времени хотяб раздел тяжелой музыки там оставался... спились самарцы, видимо! Neutral
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 4:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Вик страдает шопесец. У него дилемма:
VIC писал(а):
мля...
мля ....
мля...
че даладь...
сцуко стока интересных занятий на завтра
если бухать- то ехать до Жука на автобусе с кучей барахла
если ехать на машине с похмелья и бех тихасмтора- то нибухадь
прав был сцуко Дастаффский
или кто там
все, пить прекращаю....
придецо оставшиеся две бутылки пива спрятать....

Мне бы ваши проблемы! (с)

Гоша, судя по всему, тоже там не мынералгу пьет Wink

Слухай ты заколебал уже свои посты править....

Я вот тут подумал, мож нам вместо колендаря, скинуться на клон Вика? А че, пусть парень и тут и там будет, ему приятно а мы доброе дело для чувака сделаем...

Ты не знаешь где его можно клонировать? ...
Кстати можно даже 12 клонов сделать, на каждый месяц по клону... как отрывной календарик будет... В шкаф посмотрит, там 12 его... и будеть с похмела гадать, кем сегодня быть Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, за "дюжину мне даже скидку сделают" (с) Пароль Рыба-меч

А если они все вдвенадцатером придут к кому-нить на днюху??? Это ж сколько водки им надо будет! Shocked

Цитата:
как отрывной календарик будет

А кто будет рвать Вика в конце каждого месяца? :rzhach:

Последний раз редактировалось: Nikitos (Вс Дек 17, 2006 4:30 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 4:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну че бля, догоним ветку до тыщи и станем лидерами в десятке флудеров Smile)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

rax.ru