ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новые возможности: Репутация и Предупреждения

RSS-поток ветки «Новые возможности: Репутация и Предупреждения»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аааа.. ржунимагу Smile Только что заметил!
2 раза получил по репе за тупой ответ на тупейший вопрос Smile)
Неужели для масквичей такие вопросы норма? Если так, то я не хочу в Москву Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
И еще штука такая: в панели модерации не отображается инфа самого сообщения. То есть поле для него пустое. Или это только для тех тем, которые уже были удалены?
Сейчас смотрю уведомление - там пусто, жму ссылку на сообщение - тема удалена.

так и есть
Nikitos писал(а):
Тогда, по идее, и уведомления, относящиеся к этой теме, должны автоматически удаляться?..

не удаляются почему-то, недоработка мода
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
freerider писал(а):
Вообще-то такая функция есть, просто она не включена.
А надо?
ага Wink

аргументированный ответ нужен
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Nikitos писал(а):
freerider писал(а):
А надо?
ага Wink

Бирюков за меня уже написал.
То есть ситуация: написал отзыв не полностью, щелкнул по запарке Enter - и все, приехали. Смысл получился неверный.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
freerider писал(а):
Nikitos писал(а):
freerider писал(а):
А надо?
ага Wink

Бирюков за меня уже написал.
То есть ситуация: написал отзыв не полностью, щелкнул по запарке Enter - и все, приехали. Смысл получился неверный.

Другими словами если бы я не знал Никитоса лично , за такие слова в мой адрес я бы ему сломал нос... Smile а так он будет иметь возможность исправить свое сообщение, дабы наше общение не выходило за рамки приличия.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Другими словами если бы я не знал Никитоса лично , за такие слова в мой адрес я бы ему сломал нос... Smile а так он будет иметь возможность исправить свое сообщение, дабы наше общение не выходило за рамки приличия.

Да ты еще и тупой мужлан: чуть чё - в морду... Хрен я че исправлять буду! Twisted Evil
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видете да? ... я ему ща тоже понизю репу...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, никитос меня опять понизил в рейтинге... обиделся парень.....
Ну да ладно...

(вот какраз про этот случай я и написал в самом начале...(какт олько она появилась) репутацию надо ставить один раз, но с возможностью ее изменения) ...

Я всетаки думал что модераторам не присуще вести себя как ребенку...
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фишер снизил мне репутацию...за курящую автару....при этом подмигнул Shocked мне не жалко, но, Фишер, я не курю=)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юль, да твоя репутация не пошатнется, не боись Smile
ну один плюсик или минусик ниче не решает Smile ...
Все равно рекордсменка Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> О сайте и форумах Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 15 из 18

rax.ru