ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Просыпание с утра... кто что думает?

RSS-поток ветки «Просыпание с утра... кто что думает?»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
Вот все таки интересно - КАК часы узнают когда у тебя начался быстрый цикл?! Эй может кто из медиков - объясните физиологию мозга и как это лучше все снять и выявить точку оптимального подъема?! Кста а кто эти часы выпускает?!

А написано же где-то, что они особо не заморачиваются - определяют по движению руки. То есть предполагается (а раз срабатывает - значит так и есть), что в момент быстрого сна ты начинаешь двигаться - ворочаться. Часы это "чувствуют" и накручивают счетчик фаз. Никаких чудес Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, фик знает, насчет движения рук. Может тебя комар кусает. И ты его отгоняешь. А в это время фаза сна медленного. Very Happy
Хотя...
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
У меня сейчас постоянно сон 5-6 часов, что для меня очень мало, а "режим" предусматривает часов 8.
Читай здесь
http://sergeybiryukov.ru/2006/04/14/36-chasov-v-sutkah/
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Nikitos писал(а):
У меня сейчас постоянно сон 5-6 часов, что для меня очень мало, а "режим" предусматривает часов 8.
Читай здесь
http://sergeybiryukov.ru/2006/04/14/36-chasov-v-sutkah/

И тут Бирюков... он повсюду! Smile

Такой, знаешь, америкосский подход. Прочти то, научись этому, следи за третьим и забудь про четвертое. "Чтобы повысить удои скота при снижении расходов на его прокорм, нужно корову меньше кормить и больше доить!" язык
Похоже на новомодный скрытый спам, кстати.

Но за ссылку спасибо. Wink
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Теперь я полностью изменил диету и питаюсь овощами, фруктами, хлебом с отрубями и растительным маслом. а сплю я намного меньше, чем раньше.

Интерестно посмотреть на этого человека. По моему нормальным он быть не может.

И вообще вспомнился анекдот
"Едут в поезде Поп и какойто менеджер. Зашли в купе, Менеджер сел за ноут и давай там лазить, работать. Поп достал еду, ест ,спрашивает:
-Будешь?
-нет, спасибо, работать надо, там контракт висит, тут... и т.д.
Поп Поел, достает графинчик с водкой, выпивает, закусывает, опять предлагает:
-выпьешь?
-да нет, святой отец, некогда мне, работать надо, и так далее.
Поп поел, выпил, говорит:
-тут в соседнем купе девушки замечательные скучают, пойдем, повеселимся?
-нет, не могу и т.д.
На утро возвращается поп, весь мятый, Менеджер его спрашивает:
-святой отец, вот я не пью, жене не изменяю, работаю как проклятый, деньги зарабатываю, вот я правильно живу?
-Правильно, сын мой, но зря.

(непомню, вроде такой примерно смысл)
NN

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Цитата:
Теперь я полностью изменил диету и питаюсь овощами, фруктами, хлебом с отрубями и растительным маслом. а сплю я намного меньше, чем раньше.

Интерестно посмотреть на этого человека. По моему нормальным он быть не может.

И вообще вспомнился анекдот
"Едут в поезде Поп и какойто менеджер. Зашли в купе, Менеджер сел за ноут и давай там лазить, работать. Поп достал еду, ест ,спрашивает:
-Будешь?
-нет, спасибо, работать надо, там контракт висит, тут... и т.д.
Поп Поел, достает графинчик с водкой, выпивает, закусывает, опять предлагает:
-выпьешь?
-да нет, святой отец, некогда мне, работать надо, и так далее.
Поп поел, выпил, говорит:
-тут в соседнем купе девушки замечательные скучают, пойдем, повеселимся?
-нет, не могу и т.д.
На утро возвращается поп, весь мятый, Менеджер его спрашивает:
-святой отец, вот я не пью, жене не изменяю, работаю как проклятый, деньги зарабатываю, вот я правильно живу?
-Правильно, сын мой, но зря.

(непомню, вроде такой примерно смысл)

Короче живите и размножайтесь?!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru