ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Скоро Новый Год!

RSS-поток ветки «Скоро Новый Год!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Roy

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне Subaru WRX STI ярко синего цвета,
Какой-нибудь нормальный кпк, т.к. этот я седня разъ...(зачеркнуто) сломаю аб стену, т.к. он глючит.
12,5 килограмм денег.
И пробки в Москве куда-нибудь день пожалуста...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roy писал(а):
а мне Subaru WRX STI ярко синего цвета,
...
12,5 килограмм денег.
И пробки в Москве куда-нибудь день пожалуста...

В принципе, легко можно решить. Все пробки - Виталику домой. Пусть там сам выбирает себе подходящую субару.
Скоро (или уже?) будут выводить из обращения монеты меньше 10 коп. - попроси отсыпать тебе 12,5 кг. Пятачки или копейки - выбор за тобой! :rzhach:
spelik

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дед, а мне пжалуйста постоянное место работы и таунхауз в пределах садового кольца
Roy

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Марос, не слушай Никитоса пажалусто.

Мине нада новую Субару, деньки нада бумажные, купюрами бывшеми в упатреблении, по 500 рублев номиналом.

А пропки перемести пажалуста с Каширки на Питрашку - тама они нужнее.

p.s. Если у тибя не палучица сделать все что я прашу, Субару можна не синего цвета, а чорного или любово другово.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. дом на море с кучей гостевых комнат, чтобы все друзья помещались, когда в гости приедут.
2. свободу передвижения в любое место (машинку для начала, потом можно самалет, чтобы в этот дом на море возить всех)
3. любовника-спортсмена (че-то я сомневаюсь в алигархах как любовниках)
4. снекснекснек Crying or Very sad
ай... забыла...
здоровья и удачи всем моим любимым людям Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нифигесе назагадывали! ... блин, хотел дополнить свое, но кажца у Мороза уже дофига заказов...

Шепотом: еще доску хочу, денег мне не нада, у меня и так в карманах звинит... воздух...
А вот доску хочу... и любовь хочу! Настоящюю, но ты мне ее наверное не подаришь... Sad
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу чтоб в сутках было 36 часов, но работать по-старому - восемь Smile
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Freerider
Через 2 000 000 лет сутки станут на 6 часов длиннее. Так что считай исполнено, радуйся!!!!
Дед Мороз

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Nikitos: гору тебе на рублевке скоро построят, и все будет шоколадно как ты и говоришь. Я те лучше топор подарю, будешь махать, просеку между опор рубить.

2LaCrema: Ну загадал... Даже в Кламасе нет? Блин, в мешке пороюсь может че найду, но Субару не обещаю... В крайнем случае, возьмешь у Марата, поджопник... и пусть его нет в каталоге триала, зато он есть в магазинах.

2Frol: С бензином ты опаздал, Макс уже из египта приехал, так что будешь все так-же на 20 рублевом катать. А вот какую-нибудь железяку подарю точно... Ну в крайняк обосрусь, конечно если это делу поможет.

2Саныч, я так и не понял, ты заказывать будешь?

2Dingo: Ну блин переборщил. Могу надувного мента тебе подарить, будешь на нем любовь к милиции тренировать. Ну и крем для палки, чтобы была всегда полосатой!

2Гость Димон: Наливай! Smile

2snowtata: Мазда, записал, дом записал, любовника.. . Любовника? А палки кому? Одну тебе одну Киту? Ну раз надо, значет постараемся... но только ты сначала его свяжи чтобы не брыкался, когда я ему подарок буду вручать.

2ravil_m: ...подарю тогда тебе, новую работу, в районе Яманатау... От Ревети недалеко...

2Roy: Субуру будешь брать у 2LaCremы, я вам если получится ее на двоих подарю, с двумя рулями, и 3 парами педалей... Будете пелотировать!

2spelik: Ну робота так робота...

2Мартышка: понял, записал: палатку и бубуина-спортсмена...

2БИРЮКOFF: Блин, ты заколебал уже со своими дозками-змеями! Давай я те лучше денег дам?

2freerider: Ну стакан так стакан... что предпочитаешь? Бошки, просто хуану, или на гидраче завязаную?

... до Нового года осталось 11 суток! Спешите...
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так со снегом Дед Мороз кинул.(((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

rax.ru