ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Баланс Вашего счета -32.64у.е.

RSS-поток ветки «Баланс Вашего счета -32.64у.е.»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 5:24 pm    Заголовок сообщения: Баланс Вашего счета -32.64у.е. Ответить с цитатой

Сегодня на мой телефон МТС пришла СМСка "Баланс Вашего лицевого счета составляет -32.64у.е."
Причем сегодня утром я спокойно звонил и лазил в интернет.
Звоню в справку, там говорят что эту сумму списали за передачу данных. Но не мог же я за пол часа в Аське накачать 100 Мб??? Проверил настройки интернета в телефоне - все нормально, ява приложения выходят в интернет через HTTP, а не через WAP. На том конце провода сказали, что ваша проблема отправлена специалистам и в течение 3 дней они сообщат результат. Ждемс. В ИССЕ посмотреть деталку при отрицательном балансе я не могу. Завтра поеду на Луганскую ругацца.
МЛЯ! УКРАЛИ ИЛИ ВИРУС У МЕНЯ В ТЕЛЕФОНЕ???
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс а сексу по телефону у тебя не было? ))))
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у них чо-то не то сегодня, при положительном балансе говорило при попытке позвонить: услуга не доступна, правда в моем случае быстро разобрались
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был, МТС меня уже 6 лет еб*т Evil or Very Mad
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура, прогресс! Сейчас баланс счета уже минус 32.71у.е.!
Это при отключеном телефоне и тарифе без абонплаты!
МТС! Так держать!
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

А может это любовь? Very Happy
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

Тебя как-то медленно и печально...
Мне году так в 1999 Билайн счет прислал сразу на $900.
Вот это был оргазм так оргазм..
По моему паспорту оформили контракт, когда он на регистрации был.
Этим летом опять ездила отписывалась, что я ни при чем, сказали что денег требовать не будут за давностью лет, а все это всплыло из-за того, что базу объединяют для кредитной истории.
Вот так ничего мне и не ответили в результате, хотя я написала заявление, чтобы сообщили о принятом решении...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 4:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у мтса в контракте нет, что они должну отрубать при нулевом балансе? У меня так друг один в инете через Жпрс налазил на -230 уев. Лазит-лазит - счет не обновляется, так пару дней и лазил..
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 4:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
У меня так друг один в инете через Жпрс налазил на -230 уев. Лазит-лазит - счет не обновляется, так пару дней и лазил..
Жадность до добра не доводит! И еще - воровать нехорошо язык
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходил в ихнее логово. Оказался что сам мудак. У меня был тариф Оптима универсал с 25% скидкой. Я его поменял на другой тарифный план. А договор на 25% скидку был годовой. Я не дождался окончания договора пару недель. Так вот если переходишь на другой тарифный план пока действует этот договор начисляется дополнительная абонплата в размере 135 руб за каждый месяц действия скидки. То есть переключится с Оптимы на Ред мне стоило 11,5х135=1552 р.50коп. Конечно когда я подписывал контракт на скидку я прочитал все условия, но естественно за год все это забыл нах.
Короче облажался по полной...
зы: а МТС все равно козлы Evil or Very Mad , написать предупреждение в ИССЕ о доп. абонплате при переходе на другой тариф нефик делать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru