ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Проблема с креплением шатунов

RSS-поток ветки «Проблема с креплением шатунов»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, вопрос был не по поводу выбора между изисом и квадратом.

Филателисты, не разбредаемся =) (с)
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щёрт, куки слетели. Выше Я был.
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
Щёрт, куки слетели. Выше Я был.

ну я те грю- у меня шатун отворачивался, и зафигачил на холодную сварку- сидит намертво- дропать не дропал на нем, но несколько раз катался- все на месте
mararat1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
mararat1 писал(а):
не, квадрат рулит, и все тут, хоть кол на голове чеши. Квадрат форевер!

мда...а вы батенька еще и филолог нии**ццо Laughing
не ЧЕШИ, а ТЕШИ, т.е. от слова- тесать( выстругивать)
ну ладно можешь свою голову хоть колом чесать, хоть шатуном, хоть рамой распиленной Laughing
но упертый ты как баран- это факт
а также факт то что квадрат- гамно Laughing

(\квота) а кем доказан тот факт что квадрат гавно, приведи пожалуйста ссылки на научные статьи в маунтин байке или еще где,
лично я видел только одну статью, где математически было доказано что износ шличевого крепления меньше чем квадрата.
А насчет филологии, то да в школе у меня была 3, а больше мне и не надо, а разница между "чеши и теши" в букве, главное ведь суть передать а не до закорючек докапываться
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mararat1, извини конечно .но ты откровенно тупишь. Ятоб понять, что Исис лучше квадрата достаточно покататься на том и на том. Практически любой, у кого квадрат, сталкивался с раскручиванием шатунов и всей связанной с этим хрени. А много ты знаешь случаев разбалтывания шлицевого соединения? Ипроизводители наверно полные ламеры, раз крутой квадрат делают только на низших моделях, а тупые шлицы на всех верхних?

Timai, не парься с фольгой , банками и прочей хренью Smile. И я, и Вик тебе практически гарантию даем на холодную сварку. Сделай, как я написал, и все, проблем не будет Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mararat1 писал(а):
[ а кем доказан тот факт что квадрат гавно, приведи пожалуйста ссылки на научные статьи в маунтин байке или еще где,
лично я видел только одну статью, где математически было доказано что износ шличевого крепления меньше чем квадрата.
А насчет филологии, то да в школе у меня была 3, а больше мне и не надо, а разница между "чеши и теши" в букве, главное ведь суть передать а не до закорючек докапываться

гыыыы капец....
все с тобой ясно....
никогда нипасаветую знакомым нести велик на починку в Триал Laughing
судя по твоим выводам можно и на запорике ездить с таким же успехом как и на мерине- ездит же, неважно КАК- но ездит !!!
все, убилнах ты меня Laughing Laughing
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупыи! Марат всем нахаваливает эти квадраты, чтобы вы каждый месиц ездили к нему, а он подкладывал вам фантики от конфеток!
Вообще, скока там на ИСИСе шлицов? 12 вроде. Так вот, считаем, что 12 упоров, с достаточной площадью прилегания. На квадрате же, всего 4. И, разумееца, площадь прилегания в сумме меньше, чем у ИСИС, тк как квадрат этот давит не стороной, а гранью. Вот.
mararat1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не неси велик на починку в триал, ненадо, если у тебя есть хотябы одна рука, и на кисти хотябы 3 пальца, причем один противопоставлен двум другим, плюс 2 класса церковно-приходской школы, то с ремонтом ты и сам можешь справиться. На крайний случай отнесешь в чампиьоновский сервис, там пебе и изис и окталинк и квадрат отремонтирую. А насчет твоих советов друзьям, то я плакать не буду, кто у меня один раз отремонтировался тот дорогу знает.
квадрат рулит!!!!
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дурак, рулит не квадрат, а РУЛЬ Laughing Laughing Laughing Embarassed
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
кто у меня один раз отремонтировался тот дорогу знает.

Не знаю, как вам .но мне кажется эта фраза н с лучшей стороны характеризует ремонтную мастерскую. :?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

rax.ru