ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Скоро Новый Год!

RSS-поток ветки «Скоро Новый Год!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Дед Мороз

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша, за окно посмотри, снег сегодня пол дня идет... ты уехал рановато.
К новому году я его еще посыплю, не боись... и Поволжье запорошу!
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед Мороз писал(а):
2Nikitos: гору тебе на рублевке скоро построят, и все будет шоколадно как ты и говоришь. Я те лучше топор подарю, будешь махать, просеку между опор рубить.

2LaCrema: Ну загадал... Даже в Кламасе нет? Блин, в мешке пороюсь может че найду, но Субару не обещаю... В крайнем случае, возьмешь у Марата, поджопник... и пусть его нет в каталоге триала, зато он есть в магазинах.

2Frol: С бензином ты опаздал, Макс уже из египта приехал, так что будешь все так-же на 20 рублевом катать. А вот какую-нибудь железяку подарю точно... Ну в крайняк обосрусь, конечно если это делу поможет.

2Саныч, я так и не понял, ты заказывать будешь?

2Dingo: Ну блин переборщил. Могу надувного мента тебе подарить, будешь на нем любовь к милиции тренировать. Ну и крем для палки, чтобы была всегда полосатой!

2Гость Димон: Наливай! Smile

2snowtata: Мазда, записал, дом записал, любовника.. . Любовника? А палки кому? Одну тебе одну Киту? Ну раз надо, значет постараемся... но только ты сначала его свяжи чтобы не брыкался, когда я ему подарок буду вручать.

2ravil_m: ...подарю тогда тебе, новую работу, в районе Яманатау... От Ревети недалеко...

2Roy: Субуру будешь брать у 2LaCremы, я вам если получится ее на двоих подарю, с двумя рулями, и 3 парами педалей... Будете пелотировать!

2spelik: Ну робота так робота...

2Мартышка: понял, записал: палатку и бубуина-спортсмена...

2БИРЮКOFF: Блин, ты заколебал уже со своими дозками-змеями! Давай я те лучше денег дам?

2freerider: Ну стакан так стакан... что предпочитаешь? Бошки, просто хуану, или на гидраче завязаную?

... до Нового года осталось 11 суток! Спешите...
хорош зажигать дед пердед...а то не дождусь новый год...лопну от смеха щас.. Smile
Дед Мороз

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А хотите я вам на Новый Год ЛЕТО подарю?
Клева же, будет у НеДомовцев свое лето...

...о, мне POSPELOV какой-то пелец показал...
Vover

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 2:06 am    Заголовок сообщения: Вот так вот снег хочу :) Ответить с цитатой

Вот так вот снег хочу Smile
http://www.capa.ru/2006/12/10/Girl-and-Snow-Super-Photoset-18.html#1
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз, принеси нам немного тетрогидроканабинола, всяких ништяков и мотыгу!

ХО-ХО-ХО! Wink
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маска, кто ты? =)

про палки чего-то я мало попросила...
еще с китом делиться
блин
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

^-)) /наливает деду и себе из графина

(Димон)
Roy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Так со снегом Дед Мороз кинул.(((

Не, не кинул, у нас ништяцкая зима началась! тьфу-тьфу - не сглазить бы.
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roy писал(а):
Gosha писал(а):
Так со снегом Дед Мороз кинул.(((

Не, не кинул, у нас ништяцкая зима началась! тьфу-тьфу - не сглазить бы.

Не у нас нормально сухо снегу нет. Sad
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый технический специалист !
Сердечно поздравляю Вас с Новым Годом!
IT - наиболее динамично развивающаяся отрасль российской экономики. И здесь, как нигде, нужны компетентные специалисты, способные обеспечить техническое развитие телекоммуникационной инфраструктуры. А то все этот маркетинг-херкетинг, новые блять услуги - хуйня это все по большому счету. Сидят уроды, не делают ни хуя, а вы - технические специалисты - нате. Ебитесь. Внедряйте решения, бегайте, ночами сетки тяните, хуем к носу куда чего, чтобы эти мрази юзеры получали блять новые сука сервисы. А потом ебали мозг: а у меня принтер не печатает. Да ебись они в х*й, а Вам в этот светлый день я желаю счастья, крепкого здоровья и успехов!

А что, у нас антимат работает? Question Последний х*й я писал как "х*й"! язык

Последний раз редактировалось: Nikitos (Чт Дек 21, 2006 2:21 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

rax.ru