ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как страшно жить

RSS-поток ветки «Как страшно жить»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лимонад шихан возвращает вкус детства Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катька белая писал(а):
Лимонад шихан возвращает вкус детства Smile

Пиво Шихан возвращает все взад (современное) Smile
Oni

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roy писал(а):
а я мороженки любил и лимонад. В день выпивал одну-две бутылки лимонада. А щас с этой Алисы во рту вкус как в (зачеркнуто)...

Вкус этого лимонада напоминает Айрнбрю. Но вот, когда пить его начинаешь, остановиться не можешь - чего,видимо, подсыпают Shocked
Rouch

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Roy
что тоя не понял за что ты мне репутацию срезал?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oni писал(а):
А еще сосиски молочные вкусные, сейчас такие не делают. Купишь на талон, прийдешь домой, сваришь одну, положишь на кусок хлеба и начинаешь носом двигать, чтоб потом сосиску без хлеба скушать!

Может я что то не понимаю, по причине того, что тогда на талоны водку покупал, но, если следовать алгоритму, - съешь хлеб без сосиски. Very Happy
Rouch

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Вот и появился повод обновить тему. Хотя на самом деле не все так радостно. Но хотя бы поделиться своим отрицательным опытом. Ну и типа поплакаться в жилетку. Плюс, кто-то сможет извлечь из происшедшего необходимый опыт. Итак. Вчера моя супруга купила в одной из точек гостиного двора колготки стоимостью 120 руб. Утром при попытке их одеть была обнаружена затяжка, при одевании волшебным образом превратившаяся в дырку. Сегодня супруга попыталась обменять, но ей отказали, мотивировав тем, что при обнаружении затяжки продолжать одевание не следовало. «Надо было принести, как были..» (наверное, для того, чтобы благополучно вернуть назад в продажу..) В итоге оставили лишь описание ситуации в книге отзывов и предложений. Точка располагается в центре ГД, первый этаж, рядом со SWAROVSKI и принадлежит ПБОЮЛ Глухову Владиславу Викторовичу.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Их можно возращать?! а я всегда расстраиваюсь и выкидываю... так жить то не страшно оказывается Smile
Rouch

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Их можно возращать?! а я всегда расстраиваюсь и выкидываю... так жить то не страшно оказывается Smile

Может я как то неправильно написал, но у нас вернуть не получилось!

По поводу расстройства - это понятно, выкинуть стоимость часа подъемника на ... [CENSORED] ... за какие то секунды ... [CENSORED] [CENSORED] [CENSORED] [CENSORED] [CENSORED]
вчера вечером ... ENSORED] [CENSORED] [CENSO... а сегодня идти на торжество...[CENSORED] [CENSORED]
сорри...несдержался..
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я про то что раз пошли сдавать значит можно было?

нее, вот бы все расстройства были бы только из-за этого Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне так больше чулки нравятся =))

черные, белые, красные =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.
Страница 8 из 18

rax.ru