|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Dingo

|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
И вам того же !
З.Ы. А дед то разводила ! Не иначе как маркетинговые исследования проводит для компаний продвигающих сувенирную продукцию ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Дед Мороз сайтик свой подскажи. Дети хотят тебе писмецо настучать. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| "...блять" |
и тебе еще желтую медальку дали... за что? |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| Nikitos писал(а): |
| "...блять" |
и тебе еще желтую медальку дали... за что? |
Какую медальку?  |
|
| Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Дед Мороз писал(а): |
2Саныч, я так и не понял, ты заказывать будешь? Спешите... |
Давай Дед нарушим традиции и Я подарю тебе подарок
А приходи песни попеть. СС |
|
| Вернуться к началу |
|
Дед Мороз

|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Долгождатели зимы: Я ж говорил зима будет, просто надо было ее в порядок привести, и все как по старинке пошло! Сегодня особенно получилось снега натрясти с неба...
2Nikitos: Я те азбуку всетаки подарю, будешь русский язык учить. Заметь подарю именно в печатном виде, так как в печатном виде она пока не заражена всякими фразеонелогизмами которые ты выдаешь в этой ветке.
Отключайся от сети, внучег!
2Dingo: сам ты разводила! Все как нормальные люди скромненько, не напрягая дедушку подарки загадывают, а ему крузер семидесятку подавай. Блин где я тебе найду семедисятку! Ща тока сотки одни продают... Не, всетаки будешь довольствоваться надувным ментом!
Надеюсь в свернутом виде в носок (которые ты конечно же заготовишь перед раздачей подарков) он всетаки полезет.
2Gosha: детей в личку посылай... вернее пусть кликают на кнопку где "ЛС" написано, а сайта у меня нет...
2Гость Димон: чекаясь, об твою рюмку "бздынь!"...
2С.С. : На подарок согласен! ... Твоим лучшим подарком для меня будет Новогодний стишок, в твоем же исполнении! (учи, время пока есть)
Саныч, а че у тебя все есть чтоли? Че ничего не загадал? |
|
| Вернуться к началу |
|
Archi

|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне пожалуйста Снегурочку! Её ведь еще никто не занимал? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а потом мне.
или лучше сначала ее мне, а потом уже тебе.
=) |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: Про виш-листы |
|
|
| Цитата: |
Массовость публикаций "виш-листов" в журналах просто поражает неподготовленного человека. Лицам с подорванной и неустойчивой психикой вообще не стоит углубляться в подобные списки.
Не иначе по гениальному замыслу авторов данных публикаций где-то в Великом Устюге сидит Дед Мороз и читает все живые журналы одновременно, заказывая в режиме онлайн просимое в инет-магазинах.
На самом деле он видимо сидит в полном коматозе, посылая в минуты глубочайшего шока сообщения по аське на Северный полюс своему другану Санта-Клаусу примерно такого содержания:
"Слышь, Клаус, приколись -вот ссылка. Ну ваще, я плакал".
А тот ему в ответ:
"Ржем с оленями всем стадом. Да это ладно -ты позырь чо тут у меня хотят -тыц на ссылку".
Лично мне вспоминается отличный фильм "За бортом" с Куртом Расселом в главной роли, который подбирает в больнице выпавшую за борт миллионершу, пребывающую в состоянии полной амнезии и пристраивает ее на должность своей жены. Она, позабыв о том, что вообще-то дама при деньгах и вообще замужем за другим кретином, начинает и готовить и убирать и детей строить, которые прямо скажем не подарки, что и неудивительно при таком папаше.
В конце фильма есть отличный момент, когда вся эта стая гаврошей сидит и сочиняет свои виш-листы на Рождество. Самый мелкий, слюнявя каранадаш, задумчиво вопрошает: "А как пишется "Порш"?"  |
(с) roberlee |
|
| Вернуться к началу |
|
Дед Мороз

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Nikitos:
мда... совсем паренек от рук отбился... Если в тексте есть слово Дед Мороз - это не означает что эго надо выкладывать сюда, здесь мы говорим про подарки, которые вы бы хотели получить от меня! Никит, а хочешь я тебе мозг подарю?
2Archi и xt3: подро..те чуваки, снегурка моя! Могу вам подарить по Блондике, или по Superextremalk'е... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|