|
|
| Автор |
Сообщение |
Пилснер

|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот еще спам пришел:
дравствуйте форумчане! У меня такая ужасная проблема! Хочу ей совета спросить! Я с молодым человеком переехала в коммуналку жить, квартиры нынче подоражали, пока зарабатываем на собственную квартиру, а сейчас живем так. С нами еще соседка одна живет, бабушка, странная какая то. У нее сынок бандит, скрываться иногда ему надо, к мамочке своей приезжает, но что б жилось ему замечательно, все хорошо обустроил. Сделал ремонт, заказал подключение видеодомофона . У него охрана и безопасность видеонаблюдения была превыше всего. Сыночек маму специально на другую квартиру не селит, она чем то болеет, одна находиться не может. Бабушка вроде нормальная, только постоянно следит за каждым шагом, ну это наверно у нее от болезни все. И тут мне друг звонит и говорит, что наши фото с парнем добавлены на каком то сайте. А фотографии то не простые! Это повер! гло меня в шок! Мой парень на это посмотрел, и тоже пришел в ужас от сего! поначалу, мы думали, что это наши друзья так пошутили, но потом вс
е таки убедились, что это не друзья, и еще больше задумались, да и кто нас смог сфотографировать? через неделю, познакомилась с еще одной соседкой по этажу, пожилой женщиной, она то мне глаза и открыла! Вот эта бабка, которая с нами сейчас живет, раньше работала шпионкой, и что шпионка она прирожденная и по этому все про всех знает. Сын ее по ее требованию, везде в квартире повтыкал оборудование видеонаблюдения для себя и старушки . Вот
и играет бабка в шпионов, нас фотографирует, а потом в Интернет кидает! И главное современная бабка какая оказывается! Умеет с компьютером работать. И что же делать теперь с такой соседкой?
ни мейла, ни обратного адреса девушка не оставила. Спамеры не тупые..для чего-то им это нужно...вопрос для чего |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот еще:
Здравствуйте форумчане. Просто необходимо вам рассказать о наболевшем. Устроилась я месяц назад на вроде хорошую работу. Занимаюсь я бухгалтерией, т.е. мои обязанности это бухгалтерское сопровождение. Начальс
тво направило меня знания подкрепить, и сходить на \\\"съезд бухгалтеров\\\". Помню, тот день был такой тяжелый, оформляли важные бумаги, и мне надо было эти бумаги перевезти в другую организацию, поехала сама. Пришла в эту фирму, но там не получилось их подписать все в один день. А я вспомнила,что должна была поехать еще и на съезд этот. Очень мне конечно, не нравилось с этими бумагами куда либо выезжать, но ничего не поделаешь! все закончилось я решила поехать на частнике. И как-то меня так разморило, что и не заметила как уснула. Вышла из машины еще почти сплю, побрела домой, и только там уже поняла что забыла в той машине бумаги! Я не знаю, как смотреть в глаза начальнику теперь, он у нас, хоть и понимающий,
но все же! Что мне делать, я все еще надеюсь, что, может, есть какой-нибудь способ возвратить их? Подскажите, что-нибудь! Заранее благодарю. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Зачем моему пикапу ездить по камням? |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может спамеры страдают от одиночества и им нескем поговорить??? ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я и не читаю эти письма....надож....какие интересные письма)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая писал(а): |
может спамеры страдают от одиночества и им нескем поговорить??? ) |
сделаем флудеров из спамеров) |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
еще одна разновидность спама=) меня посмешило, бедные спамеры. Текст сообщения:
Привет всем присутвующим. Мне нужна срочная помощь! У меня муж работает сисадмином, жить он стал с компьютером, а не со мной. Он всегда сидит за ним, мне это все надоело, что он все время с ним. Я тоже начала проявлять интерес к этому компьютеру. Просила научить меня с ним работать. Он мне рассказывал, что компьютер у него apple (яблоко чтоль) - под управлением специального макинтош софт нужный ему для работы . Стоят, какие то навороченные макинтош игры (как у ребенка) . Вообще, от компьютера я очень уставала, но этот понравился! Начала работать на нем, даже Интернет освоила. Мужу на некоторое время в камандировку отправиться. Он мне сказал, что б я за его не работала, не игралась, для всего этого есть другой компьютер. Скучно стало мне за тем компьютером сидеть, у мужа там Интернет есть. Решила я обещание нарушить, и зашла в его компьютер! , зашла в Интернет и подхватила вирус! Вирус видимо, какой то серьезный оказался, что компьютер перестал включаться! Я сразу запаниковала, ведь у мужа хранятся важные документы, какие то. А он
ведь говорил мне! Ничего не оставалось, как вызвать мастера, он сказал, что вся информация будет удалена, ничего тут не поможет. Мне еще хуже стало, ведь муж скоро приедет. Что делать ума не приложу! Может можно что-нибудь придумать? И что мне мужу то говорить, когда он вернется? Посоветуйте мне, пожалуйста, что-нибудь! |
|
| Вернуться к началу |
|
Райдер Гость
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вирус под маком - ха-ха, насмешили )))) |
|
| Вернуться к началу |
|