ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

умер Туркменбаши

RSS-поток ветки «умер Туркменбаши»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Vover

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):

Я так... сижу и думаю всё чё у них там ща интересно творится упс
Радуются они или плачут

Мне кажется сынок втихаря распродаст страну под лозунгом следования верному курсу "отца всех туркмен".....
столько грязи сейчас может всплыть из этого котла, когда начнут делить этот четвертый по величине в мире газовый баллон...
Людей жалко - с трудом верится, что им станет лучше жить...

Последний раз редактировалось: Vover (Чт Дек 21, 2006 4:52 pm), всего редактировалось 1 раз
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
на РБК пишут что вроде все спокойно. только по городу начали снимать новогодние украшения.

ага, и Новый Год отменили
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
ааа!!
только не суй в рот всякую гадость, живот болеть будет :rzhach2:

Гадость прогнала, вон отползает..

По-моему там и так весь ВВП страны на дворцы туркменбаши потратили. Че там разворовывать кроме этих дворцов?
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зря вы так.
Туркменбаши много сделал для государства (насколько я слышал).
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аха, квартиры продавать нельзя, чтобы уехать, учиться вроде только на туркменском... а так все зашибись Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не под кого не лег. ни под америку, ни под россию, ни под кого еще.
сохранил все природные богатства для страны.
учиться на туркменском но бесплатно.
...
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
зря вы так.

Однако бабушка моя не больно то в восторге была, когда крайний раз приезжала и рассказывала
Сидоров

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
зря вы так.

Да, щас новости почитал, Жириновский так же говорит, мол народ туркменский счастлив стал за время правления его!
Ёп-то, о покойниках ПРИНЯТО ПРОСТО только хорошее говорить!
Vover

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
не под кого не лег. ни под америку, ни под россию, ни под кого еще.
сохранил все природные богатства для страны.
учиться на туркменском но бесплатно.
...

Трудно судить о плюсах и минусах, находясь снаружи замкнутого государства, наружу просачивались только слухи...
Вся хлопковая отрасль уже давно "лежит" под турками....
Газ-нефть - основа дружбы с Россией и с украинскими оранжатами...
Про учебу знаю только про: отмену действия зарубежных (российских) дипломов, закрытие библиотек, поголовное изучение "Рахманы" за счет "пустых наук" - физики, химии, математики (естественно на туркменском), высшее образование - за 4 года (причем - 2 года учишься, потом на производство по профессии, потом снова в ВУЗ..или как они начали называться) - т.е. идеальные туркменские функционирующие ограниченные работяги-винтики из под такой системы могут выходить (со слов человека, живущего в Ашгабаде)
Про отмену пенсий и закрытие больниц будем вспоминать, хотя сам Туркменбаши лечился и операции делал в Германии.....
Из плюсов - понравилось что он на 20-25 лет сажал проворовавшихся министров и помошников (если только не учитывать, что дела шиты белыми нитками).....и то, что министрам запретил за бугром отдыхать Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фиг знает что тут правдой из просочившегося считать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru