ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Подарки

RSS-поток ветки «Подарки»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 10:55 am    Заголовок сообщения: Подарки Ответить с цитатой

Новый Год-то уже на носу
И проблема "что дарить??" встает опять во всей своей неразрешимости
Поделитесь, друзья, кто или кому, что дарили на НГ. Желательно, конечно, приводить оригинальные решения.

От себя: обычно договариваемся с подругами, кто что дарит друг другу. Есть уверенность, что подарок будет нужным, однако теряется сюрпризность и вообще как-то это все неромантично...
Стандартные подарки - парфюм, рамки для фото, цветы в горшках, всякие сувениры

А Вы что дарите? (картина родина-мать с указующим перстом)
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня самый классный подарок на НГ была блямба от трактора ХТЗ. вы видите ее слева =))

друг подарил. где он ее оторвал ХЗ =)))))

где бы татру в уфе найти . гыыы =)
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень сейчас нравицца тема подарочных сертификатов всяких.
Чтобы потом можно было придти в магаз и выбрать.
Только в таком случае сумма подарка перестает быть тайной.
Вон в аське мигает Триаловский..
Супер-подарок на мой взгляд, учитывая специфику собравшихся..
Oni

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится мастерить своими руками, например, подарила подруге рамку, сделанную своми ручонками (деревянная, пошкурила, потом отшпатлевала и покрыла все краской и лаком, украсила), в нее вставила героев любимого сериала подруги. Оценил даже мой директор Very Happy

А вообще, если что покупаю - вещи сами в руки просятся. Никогда еще не ошиблась, просто надо думать о том человеке, которому выбираешь. Иногда приходится не один час ходить, но результат всегда положителен. Да и что бы ты не подарил, друзья всегда будут рады Very Happy , ведь важно внимание и любовь с которой будешь дарить. Вчера купила коту подарок, положила ему в носок...и не выдержала...отдала. Попала в точку - мимо не проходит, будет чем заняться ему в новогоднюю ночь!
Oni

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем вылетело из головы, ведь идеи спрашивали...из самых удавшихся:1. Праздник (поход в кино - угощение в ее любимом заведении - вручение книги, упакованной в разные коробки и бумагу - распитие рома на обрыве реки);
2. Покупка и осыпание цветами, вручение шариков числа возраста;
3. Походный набор для пикника;
4. Просто приятные мелочи, на которые бы никогда человек не потратился (жаба душит), но они ему нужны (комп для вела, веревка тыщ за 5, ящик для инструментов, портфель для документов (солидно, но можно же и с сумкой походить), ну т.д.
Oni

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что куплены бамбуковый веник для парня и чесалка для спины (там даже 2 массажных шарика есть) для девушки Very Happy

Вот это тема! Как вдохновляет!
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я банально подарю рюкзак для борда - то что просят и что нужно.
Главное чтобы полезно было Laughing
Oni

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, а еще можно флешку стильную в бархатном футляре, зеркало! Прям, как колечко Very Happy Смотрится офигенно и не очень дорого.

А еще я тут подумала, лучшими мне подарками были: мой кот на 8 марта, ангорский хомяк (не помню что за праздник был), беременность на годовщину (специально что ли подгадали? Smile ), огромная энциклопедия про кошек, словарь канджи (толстенный зубр), кукла-гейша, приезд подруги (в Москве обитает)...да мне все нравится Wink
Дед Мороз

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так - это что за хамство!
Все подарки обсуждает тут:
Скоро Новый Год!
LILI

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я банально зашла в Иль де Боте и накупила там всякой фигни: гели для душа в виде снеговиков, бабочек, крема, тени...Тем более после прошедшей акции у меня уже золотая скидочная карточка. В Ветвяне накупила маленьких поросят плюшевых...Не думаю,что подарки должны порожать своей дороговизной и эксклюзивностью. Мы же просто хотим подчеркнуть, что помним, любим... Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru