|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| POSPELOV писал(а): |
2никитос...да нах тебе питер опять туда же....где катать то собираешся...давай в уфу не пожалеешь  |
Повторюсь:
А работать как? Тут я вижу возможность иметь достаточно бабла. Можно будет летать и кататься в Альпы. Просто я только начал, результатов еще нет.
А на концерты куда ходить? |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| да в альпах фсё снек кончился...а в москве чо зарабатывается ...всё и просирается нах...так что на то и выходит...а горнолыжные перспективы за уралом... |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а в москве чо зарабатывается ...всё и просирается нах...так что на то и выходит... |
С таким настроем ни в Мухосранске, ни на Уолл-Стрит ничего не наживешь Надо все ж себя контролировать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
2никитос...да нах тебе питер опять туда же....где катать то собираешся...давай в уфу не пожалеешь  |
Повторюсь:
А работать как? Тут я вижу возможность иметь достаточно бабла. Можно будет летать и кататься в Альпы. Просто я только начал, результатов еще нет.
А на концерты куда ходить? |
А катаццо ездить в Хибины - зато за полярном кругом и ночные катания почти круглые сутки!
Поймали помоему не егеря - военного кажись с северфлота - какая то контробанда... |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Никитос в прошлом году ведь чуть в Уфу не перебрался...
мы тоже скоро в Альпы ездить будем:)
а концерты сами приедут
ну, забугры и ВИА - это морковка на ниточке, а вот выехать хоть на день на природу релакснуть - гораздо дороже стоит |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это точно. Говорят, в Москве, чтобы на природу выехать, времени больше уходит, чем оттуда до Уфы долететь и здесь на природу уехать ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Roy

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
ну, забугры и ВИА - это морковка на ниточке, а вот выехать хоть на день на природу релакснуть - гораздо дороже стоит |
А вот и не правда ваша Совсем не морковка, а реальная возможность. Позволить недельный отдых на двоих в европе на неделю я могу себе с одной месячной зарплаты.
Только пока не позволяю...
"- Блин, мне мясо положено!!!
- Положено - ешь!" (с)
Ну чо вы привязались к этой природе? :rydau: |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| ну, забугры и ВИА - это морковка на ниточке, а вот выехать хоть на день на природу релакснуть - гораздо дороже стоит |
Не согласен. При чем тут морковка? Я на хорошие концерты хожу раз в неделю. Причем иногда на такие, которых ни в Уфе, ни где-то еще в России (может, за исключением Питера), не будет.
А природный вопрос давит, конечно, но решить можно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сидоров

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстремал писал(а): |
| Это точно. Говорят, в Москве, чтобы на природу выехать, времени больше уходит, чем оттуда до Уфы долететь и здесь на природу уехать ))) |
Прежде, чем в Уфу улететь, надо ещё до аэропорта добраться, а это почти как в Москве на природу!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сидоров писал(а): |
| Экстремал писал(а): |
Прежде, чем в Уфу улететь, надо ещё до аэропорта добраться, а это почти как в Москве на природу!  |
А что такое??
Перекопанное взлетное поле я уже видела, к чему готовицца сейчас?? |
|
| Вернуться к началу |
|
|