ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мой старый NORCO RYDE

RSS-поток ветки «Мой старый NORCO RYDE»
На страницу 1, 2, 3  След.

НРАВИТСЯ???!!!!!??????
ДА!
85%
 85%  [ 6 ]
НЕА!
14%
 14%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 7

Автор Сообщение
зЗАРАзЗА

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Мой старый NORCO RYDE Ответить с цитатой

Обновил байк. Стрит & Синглспид форева!

Рама - NORCO RYDE 2004 года 7005 алюминий, стрит/трэйл геометрия, вертикальные дропауты, крепления для дискового тормоза, усиленные косынками задние перья и передний треугольник, ВМХ кареточный узел, крепления для ви-брейков 26/24.

Вилка – RST Gila SL сборная, ход 100 мм, по ногам 120 мм, правая нога – пружина + демпфер, левая - пружина + эластомер.

Заднее колесо –
Втулка – Shimano M475 singlespeed adapter 17T
Спицы - DT Champion 1.0
Обод - Sun Rims Single track sl-1 24*
Камера - Kenda Downhill Thickness 2.5 mm
Покрышка - GT Dragster XL 24*2.5
Тормоз - Avid Juicy 5, ротор 6

Переднее колесо –
Втулка – Shimano M475
Спицы –DT Champion 1.0
Обод – Alex Rims DC-19
Камера – Kenda
Покрышка – Kenda K-Rad 26*2.3

Руль и вынос - Truvativ Hussefelt

Педали - Wellgo

Система - Threecrank crmo 4130, 36 зубов

Каретка – BMX неразборная

Седло - Axiom Dirt Jump

Рулевая TH Industries, якорь – Woodman для 2-ух коронок

Натяжитель - GRIG XC

Последний раз редактировалось: зЗАРАзЗА (Пн Янв 15, 2007 5:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А бустер нах? Шоб повысить стойкость перьев на изгиб?)))
зЗАРАзЗА

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бустер для красоты! и еще передний тормоз приказал долго жить! так что снова урбан-фрирайд стаил!
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2хруст, во первых, рама стрит/трейл - это рама для стрита и путешествий?))), во вторых - вика с авалача ходит максимум на 75, как ты ее на 120 расхреначил??? и длинна ног еще не о чем не говорит, вот у меня они на вилке больше 30 см, но ходит почемуто только на 170мм! и демпфера там никакого и в жизни не было! для демпфера нужно масло, масляная камера и т.д. так что не гони. в вилке твоей -правая нога - пружина, левая нога - пружина эластомер. звезда и шатуны чуть кривые, а сам вел напоменает дядя васин салют, 7год лежащий на болконе, который того гляди, при следующей бане, превратиться в груду поломанного металлолома)))
=без обид=)))))))
Samagon
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обосрал все малыш! вот гад, пнул бы его по заду! да встретить некак немогу....

без обид)))
Turbo

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так у малыша профессия такая. Very Happy ))
Малыш, вспомни сам, на чём начинал ... Наш хруст и так делает успехи.)) Всё приходит со времинем. Smile
зЗАРАзЗА

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если учесть кто мне его продал, то я его прощаю.
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебе не продавал вел с непонятной вилкой от жити лавины 2.0)))
Там была прекрасно работающая мз комп)))
зЗАРАзЗА

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

она была просто гавном а не вилкой! та самая мз комп у которой при обычном кк катании почему то отвалилась правя нога от короны. кстати на ноге видны следы от шлифовки. и не говори что ты нечего не знаеш.

я сделал байк моей мечты почти. тока вилку новую надо и руль пилить
Turbo

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даю 7-10 балов!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru