ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

23.12.06г. подготовка к Новому Году !

RSS-поток ветки «23.12.06г. подготовка к Новому Году !»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
SteelRat

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
SteelRat9 писал(а):
и че никто позвонить позвать не мог?
Я в глубокой печали... ведь сидел весь день в субботу дома думал чем заняцца...
Ну не читал я ветки этой, думал опять болтовня всякая...

Так вот залазить нужно все таки периодически.

Ага, ты еще поглумись... Smile

Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоило провести выезд под названием "СНЕК" как снег повалил ! Smile
Все было от души ! Спасибо всем кто приехал !

Вот и результаты :

Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто-нибудь отчет подготовьте, новость сделаем, не зря же вы катались)

АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Вот и результаты

Уря-а-а-а-а! Я шышнаццатый из шышнаццати участнегов Very Happy
Практически вне конкуренции в зачете "Самое медленное прохождение трассы". А где мой приз? Very Happy

ЗЫ. Сменить что-ли ник на "Капитан улитка"? Very Happy

Pav

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Dingo писал(а):
Вот и результаты

Уря-а-а-а-а! Я шышнаццатый из шышнаццати участнегов Very Happy
Практически вне конкуренции в зачете "Самое медленное прохождение трассы". А где мой приз? Very Happy

ЗЫ. Сменить что-ли ник на "Капитан улитка"? Very Happy

да ладно, не переживай ... - главное не победа, а участие! Smile

Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да DVG, я и сам заметил проблемы с ездой на длинной ниве. Трудно преодолевать всякие пригорки, но зато она увереннее чем короткая идет. тянет хорошо. Понравилось ехать трассу первым, второй раз в конце поехал уже не то, все ямки видешь - едешь медлено, а в начале мы ехали с девизом "Не ссать и Ху..рить" (с) Василий Порсев.

Zиг Zаг
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радостно,что мероприятие понравилось.Считаю необходимостью выезжать минимум раз в месяц.Отдых,хорошая компания и подготовка техники к серьезным маршрутам 2007.

АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
да ладно, не переживай ... - главное не победа, а участие! Smile

Да я, если честно, ни граммулечки не переживаю. Я и не пытался проехать быстро. Мне было просто интересно оценить возможности Крокодила и собственную смелость, не убив при этом машину. К тому же я был без штурмана и впервые на триале. Наверное наблюдателей не раз радовало моё взятие контрольных точек. Я степенно подъезжал к препятствию, глушил машину, вылезал из неё с картой в руках, пытаясь понять где я и куда ехать дальше. В общем результат для меня абсолютно предсказуемый. Если бы не поленился и протопал сначала трассу ножками, как это сделал Саня, результат был бы лучше Very Happy

Пилснер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дорогие участники покатушек, давайте соберем фото и оформим инфу в ЗР, пусть народ не только через инет узнает о движении внедорожников

УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че, кроме Игуаны фотов нет?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.
Страница 19 из 20
Имя

rax.ru