ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куплю видеокарту

RSS-поток ветки «Куплю видеокарту»

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 4:35 pm    Заголовок сообщения: Куплю видеокарту Ответить с цитатой

что то вроде GF 6600 (не LE), ATI Radeon x700

аська 47555919
Rouch

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть, но тебе не продам, потому как мою все равно не купишь Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Освальд, имхо по компьютерным делам проще на уфанетовскую доску объявлений залезть, там этого добра навалом...
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rouch писал(а):
у меня есть, но тебе не продам, потому как мою все равно не купишь Smile

ну почему бы и нет, цену ломить не будешь, с удовольствием купил бы (предпочтительнее 6600 и лучше GT)

Smile

Highlander разместил и там, спасибо
Rouch

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

ну почему бы и нет, цену ломить не будешь, с удовольствием купил бы (предпочтительнее 6600 и лучше GT)

Smile

так я и не успел в прошлый раз заломить, как ты уже купил, предварительно раскритиковав мое предложение Smile))

короче, есть AGP ASUS 6800LE (128mb), рива тюнером разлочиваются все конвееры (артефактов не обнаружил), но по частоте не очень разгоняется (), из минусов: кулер тормозится только родной прогой, которая не всегда работает после установки рива тюнера
почему не подошла в свое время - оказалось моя любимая игрушка не любит разлоченых карт
ценовое предложение можно писать в личку
Smile

Последний раз редактировалось: Rouch (Вт Дек 26, 2006 2:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иш какой шустрый. Smile ты продаешь? продаешь! тебе и цену назначить

Smile

и еще - она AGP? мне именно АГП надо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru