ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

К вам охота...

RSS-поток ветки «К вам охота...»

Автор Сообщение
40in

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 11:50 pm    Заголовок сообщения: К вам охота... Ответить с цитатой

кароче давно я на эту тему бездорожья уже запал, че та только времени не было, а еще друган из ваших пацанов нагнетает обстановку, типа айда кататься!! короче как к вам присоединиться? кстати у меня нивка 21213, обычная...
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединиться очень просто. Следишь за сообщениями на этом форуме, узнаешь здесь место и время - приезжаешь. Всё очень просто. Например вот 6 января в Алкино мероприятие намечается.

http://forum.nedoma.ru/topic9608.html&sid=6a7bded7196141d850b4b0a31c4adbe6
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 9:57 am    Заголовок сообщения: Re: К вам охота... Ответить с цитатой

40in писал(а):
кароче давно я на эту тему бездорожья уже запал, че та только времени не было, а еще друган из ваших пацанов нагнетает обстановку, типа айда кататься!! короче как к вам присоединиться? кстати у меня нивка 21213, обычная...

Velkom Very Happy
40in

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пасиба.. 6го обещаюсь быть со своей нивкой.. клево
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru