|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Pospelov

|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 3:59 pm Заголовок сообщения: идеальный сноуборд |
|
|
| вчера в москве на рынке экстрим...покупал себе доску...критерий был универсал ростовка выше 170...от хорошего производителя...верхняя модель...в одном из отделов продавец на мой вопрос о производителях которыми он торгует сделал удивленное лицо и спросил что я конкретно хочу... я ему изложил критерии...он мне ответил что так типа не выбирают...а как еще то???хотелось бы услышать...кто из недомовцев на чем катает ...хочет ли поменять доску ...почему...и существует ли идеальная универсальная доска....кто будет умничать...что у каждого свой вес и уровень катания прошу ничо не писать.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Axel_ Гость
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну чё, раз все молчат...
идеальный сноуборд - metron B5!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бертон Кастом 2006 года модель:)))и для леса и для трассы идеальный вариант:)  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У семого RS Spike 03-04 '61
(+) пока не сломал, хотя расслоение и царапины она заработала, надо бы поточить канты еще, и скользяк залить, будет как новая...
(-) мне уже маленькая как по стилю катания, так и по уровню, етого самого катания, ну и рост (мой) тоже дает о себе знать...
(хочу менять) потому, что хочу дозку побольше, где-то в районе 174, для реальных склонов, а эту оставить на открытия/закрытия сезанов, перил и травы.
(идеал) не ломающаяся доска за копейки с ростовкой 174
(если серьезно) хочу Бертон потому что
- катался на таких дозках и знаю что они из себя представляют (у брата их целых две)
- не фуфло
- потому что "Бертон" круто звучит Щютка конечно же...
Для себя давно отметил что идеальных досок нет, для каждого стиля если хочешь прогрессировать нужен свой снаряд... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В прошлые выхи выбирал там между LibTech Litigator 174 и Option Supercharger 170 для Тимыча. Правда у нас было ограничение бюджета в 15 тыр, нога большая и вес около 70 кг. Выбрал Option. Еще видел умопомрачительный F2 (модель забыл)... там тааакой скользяк! Боковины из бамбука, жесткость... но из бюджета выходила. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И еще. Идеального ничего нет. Или дорого или характеристики "не те". Или быстро ездит и ненадежно или надежно но дубово. Или длинно и узко или коротко и широко. И таких или - тыщи. |
|
| Вернуться к началу |
|
Стич
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну бывает что и такие продавцы попадаются, поумничать любят, показать что умнее их нет... я обычно молчу и делаю свое дело, доски там перебираю пусть другому впаривает свое виденье мира...
хотя может он имел ввиду то что надо сначала попробовать все доски друзей а потом уже целиться на конкретную марку
у меня счаз К2 универсал, 04-05 года. поменять хочу потому что когда покупал подумал что мне обычная доска маловата будет в ширину и купил wide- 162. счаз думаю что надо обычную и может маленько подленнее. но все равно универсал и из вернехо ряда) |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: идеальный сноуборд |
|
|
| POSPELOV писал(а): |
| вчера в москве на рынке экстрим...покупал себе доску... |
Шож ты гад молчал, што тута был?
А "идеальный сноуборд - это лыжи" это баян?  |
|
| Вернуться к началу |
|
REMUS
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас катаю на К2 тоже универсале, 165 wide. Выбрал вайд потому что вес немаленький, а боты 10 американского размера+широкая по моим личным ощущениям лучше идет по целине и стабильнее на приземлениях. Да и с ростовкой такой в лесу попроще.
Сейчас доску уже порядком ушатал и планирую со следующего сезона использовать только на открытии-закрытии сезона когда камней много и катания по лесу и скалистым склонам.
Собираюсь брать снаряд для ратраченных, ровных склонов и катания в глубокой целине. Нужна жесткая доска, стабильная на высокой скорости на жестких склонах и легко всплывающая в целине.
Поскольку присматриваюсь пока к К2 Recon Riser кто что может сказать о ней? Кто поюзал поделитесь впечатлениями. |
|
| Вернуться к началу |
|
pospelov mob Гость
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 солдат почемуто про бёртон многие говорят ....неоправданно завышенная цена из-за марки...ничего особенного мол....обыкновенная штамповка...и т.д. и у них типа самые жесткие доски- мягкие....мной впринципе рассматривался вариант по бертону...но у кастома ростовка менее 170 ...а от барона 172 меня отговорил продавец....я прошелся по всему рынку,но весь выбор был именно в одном...тот который ккв назвал..короче зашел я туда и офигел ...производители какие хошь ростовки до193....короче мне предложили юнити 180 и невер саммер т5 172...оба конкретно фрирайдные...жесткие...то что надо...либ техн...че то не показал..наверно ростовок не было...еще попросил достать барона и нитро регейн...по ценам саммер т5- 18300р,юнити 180 см-16тыр со скидкой,нитро 22 тыр...барон 21тыр...зачесал я репу ....барон оказался самым мягким на сгибание и продавец сказал - штамповка...не оправданно высокая цена за марку...короче барона в сторону...нитро-ростовка маловата 166см..опять же штамповка...в сторону..остались юнити и невер саммер....вот тут я и сел на измену...что же взять???? обе собраны в штатах в колорадо..причем вручную...как я их не сгибал...жесть обе...ну вобщем метался я метался...и взял всё таки невер т5...т.к.юнити как мне показалось больше на пухляк...нос выдаётся побольше хвоста да и180 на 8см длиннее172 значит всё равно мягче....хотя доска знатная да и без скидки стоила 21тыр....но решился на невер саммер...
ёлочки на ней классные нарисованы и в чехол залезет 2ккв не думаю что она так уж хуже либ.....вы принципе мне чо надо....1.хорошая стабильность и манёвренность на высокой скорости 2.жесткая ровно на столько ,чтоб на льду держала цепко,но при этом не выбрасывала на неровностях..3.не тонула на пухляке...ну и чтоб в чехол лезла и чтоб ппидатые елочки нарисованы были.....последним двум критериям отвечает....на другие надеюсь...убедюсь лишь после тестов на банчике 2-3 января...блин с удовольствием бы погонял с виком в завалихе до нг...но не успеваю ... в москве застрял до завтра...а до нг куча дел в уфе... 2никитос не хотел навязываться...но теперь понял ,что ошибся...но ничо в москве бываю часто ещё успею надоесть...трубу будешь отключать:) но если в уфу надумаешь попробуй не позвони телефон кину в личку...2бирюков ну про барон я сказали еще на бертон тока крепы бертон идут а они все гавно нидекер про900 и 800рулят...для сравнения с бёртоном могу дать погонять на пару-тройку выхов свой саломон фастбэк как раз 174 рост...самолёт конкретный...должно понравиться...тока не на кайте...потомучто передний кант пох на какой доске ловить и солдат обмоем говоришь...а фары выключать ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|