ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

тем, кто покупать доски собирается в бл. время

RSS-поток ветки «тем, кто покупать доски собирается в бл. время»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты еще про стекло отмазки вспомни Smile))))))
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие отмазки? я не отмазывался! ну разбил... и чо там вспоминать-то?..
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для танкистов-стекло от маски.... диктую по буквам: ОТ МАСКИ Smile) ты с ним тоже спал Wink
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> ты еще про стекло отмазки вспомни ))))))

как мне нужно было это понять?
не ну может я танкист канечна...
гы! тада я много с чем спал в своей жизни... но с доской-то я спал обнявшись! и мне было это приятно! но повторяюсь - без пошластей тут чтобы мне!!!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы.. вспоминаю, как Пан с БГВ вернулся ночью в домик, который мы снимали:

жена: - Ты где шлялся?!
Пан: (молчание)
жена: - Где ты был, я тебя спрашиваю???!!!
Пан: (долгое молчание, потом громко и гордо) - Бухал!

занавес.. :rzhach2: :rzhach2: :rzhach2:
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
жена: - Где ты был, я тебя спрашиваю???!!!
Пан: (долгое молчание, потом громко и гордо) - Бухал!
Респект! Давно так искренне не смеялся. Как представлю - под стол скатываюсь
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На БГВ было душеевно! вы еще не знаете чо было до этого! ну да канечно бухал, но как! я на самом деле тоже всего не знаю - не помню всего... но как я перепутал домик сначала наш (ладна в том домике оказался знакомый, а то убили бы наверна - в 6 утра пьяный чувак ломится!..), а перед этим умудрился заблудица... а на утро еще заметил, что жилетку забыл в том доме, в котором бухал - попытался дом найти - не помню... пошел на склон - все со мной здороваюца - а я всех не помню... потом среди таких которые со мной здаровались я нашел тех, кто знал где я бухал - они объяснили где это - я был удивлен дом находился через 3 домика от нашего (как я мог заблудица?). домик нашелся. жилетка тоже Smile
ну в общем клево было на БГВ.
однако разговор чо-то не по теме ветки пошел...
или по теме? типа тем, кто покупать доски собирается, знайте - каково это быть сноудордистом! Smile))))
stealthy

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2004 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Pan"]На БГВ было душеевно! вы еще не знаете чо было до этого! ну да канечно бухал, но как! я на самом деле тоже всего не знаю - не помню всего... но как я перепутал домик сначала наш (ладна в том домике оказался знакомый, а то убили бы наверна - в 6 утра пьяный чувак ломится!..), а перед этим умудрился заблудица... а на утро еще заметил, что жилетку забыл в том доме, в котором бухал - попытался дом найти - не помню... пошел на склон - все со мной здороваюца - а я всех не помню... потом среди таких которые со мной здаровались я нашел тех, кто знал где я бухал - они объяснили где это - я был удивлен дом находился через 3 домика от нашего (как я мог заблудица?). домик нашелся. жилетка тоже Smile
ну в общем клево было на БГВ.
однако разговор чо-то не по теме ветки пошел...
или по теме? типа тем, кто покупать доски собирается, знайте - каково это быть сноудордистом! Smile))))[/quote
РЕСПЕКТ ЧУВАК!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru