ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

идеальный сноуборд

RSS-поток ветки «идеальный сноуборд»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel_ писал(а):
ну чё, раз все молчат... Wink

идеальный сноуборд - metron B5! Smile
если бы атомик козлы борды делали как лыжи они бы были не козлы,а по поводу метрона я с тобой согласен....тока талию ему 253мм зафигачить Wink
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ремус у меня нога тоже 44,5-45 размер,я покупал юкон вайд 168 ...но щас не хочу на вайде катать...крепы поставил 38передн/22задняя и ништяк...и широкая она все равно хуже в перекантовке ,а значит в маневрах...ну и при ростовке выше 170 нормальная тоже всплывает гуд...
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pospelov mob писал(а):
2 солдат почемуто про бёртон многие говорят ....неоправданно завышенная цена из-за марки...ничего особенного мол....обыкновенная штамповка...и т.д. и у них типа самые жесткие доски- мягкие....мной впринципе рассматривался вариант по бертону...но у кастома ростовка менее 170 ...а от барона 172 меня отговорил продавец....я прошелся по всему рынку,но весь выбор был именно в одном отделе...тот который ккв назвал..короче зашел я туда и офигел ...производители какие хошь ростовки до193....короче мне предложили юнити 180 и невер саммер т5 172...оба конкретно фрирайдные...жесткие...то что надо...либ технолоджес...он че то не показал..наверно ростовок не было...я еще попросил достать барона и нитро регейн...по ценам саммер т5- 18300р,юнити 180 см-16тыр со скидкой,нитро 22 тыр...барон 21тыр...зачесал я репу ....барон оказался самым мягким на сгибание и продавец сказал - штамповка...не оправданно высокая цена за марку...короче барона в сторону...нитро-ростовка маловата 166см..опять же штамповка...в сторону..остались юнити и невер саммер....вот тут я и сел на измену...что же взять???? обе собраны в штатах в колорадо..причем вручную...как я их не сгибал...жесть обе...ну вобщем метался я метался...и взял всё таки невер т5...т.к.юнити как мне показалось больше на пухляк...нос выдаётся побольше хвоста да и180 на 8см длиннее172 значит всё равно мягче....хотя доска знатная да и без скидки стоила 21тыр....но решился на невер саммер...
ёлочки на ней классные нарисованы и в чехол залезет Smile 2ккв не думаю что она так уж хуже либ технолоджес... принципе мне чо надо....1.хорошая стабильность и манёвренность на высокой скорости 2.жесткая ровно на столько ,чтоб на льду держала цепко,но при этом не выбрасывала на неровностях..3.не тонула на пухляке...ну и 4.чтоб в чехол лезла и 5. чтоб ппидатые елочки нарисованы были.....последним двум пунктам отвечает....на другие надеюсь... Smile убедюсь лишь после тестов на банчике 2-3 января...блин с удовольствием бы погонял с виком в завалихе до нг...но не успеваю Sad ... в москве застрял до завтра...а до нг куча дел в уфе... 2никитос не хотел навязываться...но теперь понял ,что ошибся...но ничо в москве бываю часто ещё успею надоесть...трубу будешь отключать Smile но если в уфу надумаешь попробуй не позвони Wink телефон кину в личку...2бирюков ну про барон я сказал.... еще на бертон тока крепы бертон идут, а они все гавно... нидекер про900 и 800рулят...для сравнения с бёртоном могу дать погонять на пару-тройку выхов свой саломон фастбэк как раз 174 рост...самолёт конкретный...должно понравиться...тока не на кайте...потомучто передний кант пох на какой доске ловить Smile и солдат обмоем говоришь...а фары выключать ? Smile

Последний раз редактировалось: Pospelov (Чт Дек 28, 2006 9:57 am), всего редактировалось 1 раз
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov ну насчет Бертона и цены на него согласен, да "немного" она завышенна но я катался до этого на Solomon,Rossignol и все равно есть отличие эта доска когда едишь на контах облизывает трассу, но в тоже время непрощает ошибки:(
Насчет обмыть, ну ты сам пойми дело то такое ты кстати как я понял 2 3 января к нам собираешся???я как раз выхадной так что покататемся тока звани заранее чтоб я приехал 2 пораньше и вези доску обмывать ее бум а то сам же знаешь как обмоешь так и поедишь:)))))
Как успехи на кайте????
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кайт ещё не доставал...
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты главно фотик вазьми потом покажешь фотки:)
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

REMUS писал(а):

Поскольку присматриваюсь пока к К2 Recon Riser кто что может сказать о ней? Кто поюзал поделитесь впечатлениями.

Я гдето уже писал отзыв, влом искать.
Вопщем: сцуко жесткая, из-за платформ весьма вертлявая, скользяк скользкий но выдирается камнями сильно, на больших скоростях и буграх идет как по рельсам, канты нержавейка - довольно мягкие. Сама (по крайней мере с крепами cinch) - тяжелая офигенно. Прыгать пока толком не пробовал. НО в дуге пройти спортивку на банчиге - самое то.
На плоскости обходит однокласников Ride.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2трайк а чо у ней с ростовкой
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
2трайк а чо у ней с ростовкой

165 максимум.
У меня 161 - но на мой бараний вес хватает с запасом.
У К2 с длинными вообще глухо - самая длинная 174 Eldorado.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идеальный сноуборд - сломаный сноуборд. Или с гвоздями Wink)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru