ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лыжнеге-свиньи :(

RSS-поток ветки «Лыжнеге-свиньи :(»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Белая

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин а я без музыки смотрела, как же это я так )))
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
блин а я без музыки смотрела, как же это я так )))

лохуш....эээ.. лыжница мля

Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык хрюн то не на лыжах
этож два борда жесткача
судя по крепам
=)
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
дык хрюн то не на лыжах
этож два борда жесткача
судя по крепам
=)

твердая пятерочка!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не отмазывайтесь, назвался груздем полезай в кузовок Smile
Мой фотографический ум мне с полной точностью подсказывает что это лыжнеки! На двух лыжах!

Хе-хе Smile От чудъбы не уйлдете, господа... лыжнеки! Smile

2Ося: +1, с новым годом лыжнеги!
53к

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКОFF, ты как-то спросил как научиться кататься на лыжах...вот тебе наглядное пособие! Смотри, учись, КАТАЙСЯ! Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
дык хрюн то не на лыжах
этож два борда жесткача
судя по крепам
=)

Факт, однозначно! У лыжников в каждой лыже по одной ноге, это у борда две ноги в одном борде, соответственно если ноги четыре, то два борда надо! Арифметика, господа бордеры! Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В данном случае определяющей является техника катания - существо на 2х раздельных лыжах по определению не может быть сноубордистом.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
В данном случае определяющей является техника катания - существо на 2х раздельных лыжах по определению не может быть сноубордистом.

это филосовский вопрос.
вот ты - сновбордист.
а если ты встанешь на лыжы разок, кем ты будешьв тот момент? сновбордистом или лыжником?
с одной стороны ты остаешся сновбордистом, у тебя дома борд стоит, катать ты на нем умеешь.
с другой стороны ты едешь на лыжах, а значит ты лыжник.

если смотреть на эти факт, можно легко понять что происходит на флэшке.
свинобордер, решил прикалоца по пьяне под новый год. он взял у двух других свинобордеров их жесткие доски, закрепился всеми лапами, и крепы повернул, чтобы как на лыжах катать.
да. он еще и костюм свинки одел.

=)
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малокреативный многословный высер.

Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru