|
Автор |
Сообщение |
Xpymc
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2004 7:57 pm Заголовок сообщения: Велосипед в группе до 300$ |
|
|
Добрый вечер, уважаемые!
Вот ближе к лету понял, что надо бы заняться спортом, а то у компьютера можно совсем здоровье потерять (я сайты создаю.)
Самый близким способ - это катание на велопипеде
Почитав топики данного форума, я определился с ценой (до 300$), но все-таки никак не могу определиться с моделью велосипеда.
Стиль для меня больше всего подойдет кросс-кантри, т.к. я хотел бы кататься по городу с преодолеванием борьдюров, а также иногда вылазить на тур. маршруты. (я сам водник, "спелеолист")
Не могли бы Вы мне посоветовать модели велосипедов, которые уже заняли у Вас некоторое уважение. Новый модельный ряд 2004 года мне не особо симпотизирует, т.к. в первую очередь я выбираю качество.
Жду ответа, как соловей лета. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2004 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что, новый модельный ряд - сплошь и рядом некачественные модели? факты пожалуйста, факты!..
вообще-то, лучше брать новый велик этого года, т.к. производители по большей части обновили (читай улучшили) свои модели и это при том, что цена их практически не изменилась.
за эти деньги возьми GT Avalanche 3.0 ($313 в каталоге Триала).
по отзывам, GT делает достаточно надежные велы по доступным ценам. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше тогла тебе б/у искать. Потому что "до $300" ничего хорошего не найдешь. Минимум - Avalanche 3 или Timberline, и те с фиговым навесным. Присмотрись к Jamis Cross Country 2.0 за $353, это самый начальный уровень того, что не должно ломаться в походе. Кстати, на питерском велосайте в обзоре Shimano есть фраза о том что каждый год качество низких групп оборудования заметно ухудшается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|