|
|
| Автор |
Сообщение |
40in

|
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: Тонировка... |
|
|
Кто как затянут вообще, и не е...т ли мусора? Я сам осенью затянулся 15% без лба-показалось слабенько, и 4 месяца назад перетянул передние 5% и лоб 35%. По причине отсутствия $ и времени задние остались 15%. Снаружи не сильно в глаза бросается но в солнце просвечивает (((( И самое интересное, что как затонировался дэпэсы ваще останавливать перестали.. Но грят после НГ будет рейд и всем п..ц :rydau:
С НАСТУПАЮЩИМ!  |
|
| Вернуться к началу |
|
BoxTer

|
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Будет. Приказ к празднованию вхождения башкирии в россию: в городе не должно остаться ни одной тониртованной не по ГОСТу машины. "Более равные", видимо, сюда не относятся. Массово закуплены приборы проверки. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Янв 01, 2007 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну так уж, мысли за новогодним компом. Я понимаю, что советско-российские машины не так красивы (пока не про понты) и каждый старается их приукрасить. Но берем хундай тушкан (а вообще свежеиспеченную иномарку)... Ну трудились дизайнеры, не за хилые деньги.... И вот ввозят машину в РФ и тут появляется покупатель, самый умный (скока бабла то у меня), самый крутой (ну бабла то у меня!), самый художественно чувственный (а зачем это тут прозрачно, должно быть как в гробу) и возникает тонировка....... |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Янв 01, 2007 3:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
++++11111  |
|
| Вернуться к началу |
|