ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тонировка...

RSS-поток ветки «Тонировка...»

Автор Сообщение
40in

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Тонировка... Ответить с цитатой

Кто как затянут вообще, и не е...т ли мусора? Я сам осенью затянулся 15% без лба-показалось слабенько, и 4 месяца назад перетянул передние 5% и лоб 35%. По причине отсутствия $ и времени задние остались 15%. Снаружи не сильно в глаза бросается но в солнце просвечивает Sad(((( И самое интересное, что как затонировался дэпэсы ваще останавливать перестали.. Но грят после НГ будет рейд и всем п..ц :rydau:
С НАСТУПАЮЩИМ! бухаем
BoxTer

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет. Приказ к празднованию вхождения башкирии в россию: в городе не должно остаться ни одной тониртованной не по ГОСТу машины. "Более равные", видимо, сюда не относятся. Массово закуплены приборы проверки.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так уж, мысли за новогодним компом. Я понимаю, что советско-российские машины не так красивы (пока не про понты) и каждый старается их приукрасить. Но берем хундай тушкан (а вообще свежеиспеченную иномарку)... Ну трудились дизайнеры, не за хилые деньги.... И вот ввозят машину в РФ и тут появляется покупатель, самый умный (скока бабла то у меня), самый крутой (ну бабла то у меня!), самый художественно чувственный (а зачем это тут прозрачно, должно быть как в гробу) и возникает тонировка.......
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

++++11111 Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru