ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покупка байка

RSS-поток ветки «Покупка байка»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Аякс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 3:14 am    Заголовок сообщения: Покупка байка Ответить с цитатой

Вот хочу купить байк с рук.НА что мне нужно обратить внимание.
Что проверить?В общем подскажите что можите
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во первых расскажи для чего тебе байк (кк фр стрит дёрт дх). и не повторяй моей ошибки с покупкой байка со сломанной вилкой! владелец наверняка будет привлекать твое внимание на лучшие вещи в байке, например там будет на каждом шагу говорить что на нем катали кк и показывать заднюю втулку/каретку/обода а при спрашивании о других частях будет коротко отговариватся ты не плюй на всё остальное а попроси рассказать что за вилка, откуда царапины, поножимай её раз 20 ато и 30 если будут масляные подтёки - повод для снижения цены. переверни байк, посмотри на раму, есть вмятины- проси снизить цену. посмотри как работают тормоза, посмотри на состояние колодок- если стерты на <2:3- снижаи цену. не кривые ли обода или ось на втулке - это важно тк зависит сколько проедет байк после покупки. и ещё одна вещь - если цена 7300 или 7500 говори что у меня с собой 7000 давай! продавай! главное быть уверенным в себе и не боятся говорить про недостатки.
Аякс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
во первых расскажи для чего тебе байк (кк фр стрит дёрт дх). .

Для ДХ.Вот характеристики.Ваща оцентка стоимости.Вот Описание
Бренд: Norco
Наименование: Chaos
Год:2006
Рама:Алюминий 6061(новая), ход подвески 152мм
Задний амортизатор:Fox Vanilla R 7.5/2"
Вилка: Marzocchi Dropoff 4, 150мм, ось 20мм. Регулировки предварительной нагрузки и сжатия.
Система:Truvativ Blaze 22/32Т
Каретка:Power Spline BB
Педали: DaBomb, платформы
Передний переключатель: Shimano Alivio
Задний переключатель: Shimano Deore XT
Манетки:Shimano Alivio
Кассета:Shimano HG-50 8sp
Цепь: KMC Z-72
Обода: Sun Singletrack 32H сварной спереди / Alexrims Supra D 32Н сзади
Покрышки:Kenda Kinetic 26x2.6" спереди / Nokian Gazzaloddi Jr. 26x2.6" сзади
Камера DH камера Nokian 3.0 сзади
Передняя втулка:Axiom, для оси 20мм
Задняя втулка: Formula DC-22
Передний тормоз:Hayes HFX-9, ротор 8"
Задний тормоз:Hayes HFX-9, ротор 8"
Тормозные ручки:Hayes HFX-9
Руль: Алюминий 31.8мм, подъем 35мм
Вынос руля: Kalloy 31.8мм, длина 60мм
Грипсы: Krayton Mtb
Рулевая колонка:FSA 855
Седло: SDG Bel Air
Подседельный штырь:27.2мм, микрорегулировка
размер: M
Тип подвески: двухподвес
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спроси у Гремлина, на что обратить внимание)
biker

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хаос подойдет для совсем начального ДХ.
По твоей классификации этот вел для Бэккантри.

обрати внимание на шарнир подвески, люфты, и сварные швы рамы.
Удачи.
зЗАРАзЗА

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первая запись моя. сори. не знаю сколько стоит. знаю этот байк, подвеска работает замечательно и перед и зад. если будешь брать со бери не для дх, а для фр. тк байк лёгок на подъём и дропы на склон глотает как пряники. на нем можно и кк покататать.
зЗАРАзЗА

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первая запись моя. сори. не знаю сколько стоит. знаю этот байк, подвеска работает замечательно и перед и зад. если будешь брать со бери не для дх, а для фр. тк байк лёгок на подъём и дропы на склон глотает как пряники. на нем можно и кк покататать.
Аякс

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

biker писал(а):
хаос подойдет для совсем начального ДХ. Удачи.

Именно для этого я его и беру. Very Happy
Спасибо
Аякс

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зЗАРАзЗА писал(а):
знаю этот байк, подвеска работает замечательно и перед и зад. если будешь брать со бери не для дх, а для фр. тк байк лёгок на подъём и дропы на склон глотает как пряники. на нем можно и кк покататать.

Приму к сведению.Я у Гремлина все спрошу,надеюсь он мне седлом не настучит по голове за назойливость Laughing
biker

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 зЗАРАзЗА насчет легких подъемов на Хаосе конечно погорячился, и про КК тоже. Примитивная однорычажка и амморт без пропедального клапана очень сильно раскачивается. Наилучшее применение Norco Chaos - несложные покатушки с местных холмов и легкие трассы Дх на Банном.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru