ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покупка байка

RSS-поток ветки «Покупка байка»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Аякс

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bikerУверен что для начала мне этого хватит,ну на сезон точно.Это будет байк на котором я буду постигать азы
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно купи шлем.
Аякс

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Обязательно купи шлем.

Ближе к лету обязательно.Сейчас буду стараться технические моменты учить.ЭХ было бы еще с кем(((
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Када разобьешь голову, выучивая техничные моменты, вспомнишь слова Крема
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОбъявлениЕ!!! Читать всем.
Продается велосипед АТОМ НОР ШОР 456, года 2006, хорошего состояния, Комплектации в много раз лучше базовой. Отдам недорого, за разумную цену в хорошие руки, учитывая сезон и износ вела. Идеален для несложных спусков (подобных тем что на озере банном, близ города Магнитогорска), небольших дропов (до 2, 2.5 метров), легкого фрирайда и т.д.
Велосипед очень нравиться самому, но размер рамы 16,5" слегка великоват для меня. Рассмотрю варианты покупки рамы.
Менял на велосипеде:
Переключатель - срам х7, манетка триггер х7,
Покрышки - куплены 1.5 месяца назад Максис Хай Роллер 2.35
Тормоза, перед - Хаес 9, зад - авид джуси 5.
Установлен цепегаситель Акор, с ролликом на промах, алюминиевым роком и звездой 4мм на 38 зубов.
Руль Синкрос и вынос хуссефельт.

Регулируемая подвеска, надежная двухкоронка и масляный/воздушный амортизатор. Начальная цена за вел 30000р.
RYDE

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
во первых расскажи для чего тебе байк (кк фр стрит дёрт дх). и не повторяй моей ошибки с покупкой байка со сломанной вилкой! владелец наверняка будет привлекать твое внимание на лучшие вещи в байке, например там будет на каждом шагу говорить что на нем катали кк и показывать заднюю втулку/каретку/обода а при спрашивании о других частях будет коротко отговариватся ты не плюй на всё остальное а попроси рассказать что за вилка, откуда царапины, поножимай её раз 20 ато и 30 если будут масляные подтёки - повод для снижения цены. переверни байк, посмотри на раму, есть вмятины- проси снизить цену. посмотри как работают тормоза, посмотри на состояние колодок- если стерты на <2:3- снижаи цену. не кривые ли обода или ось на втулке - это важно тк зависит сколько проедет байк после покупки. и ещё одна вещь - если цена 7300 или 7500 говори что у меня с собой 7000 давай! продавай! главное быть уверенным в себе и не боятся говорить про недостатки.

Это точно... - личный "ГОРЬКИЙ" опыт Very Happy!!!
Petachok.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 12:55 am    Заголовок сообщения: Re: Покупка байка Ответить с цитатой

Аякс писал(а):
Вот хочу купить байк с рук.НА что мне нужно обратить внимание.
Что проверить?В общем подскажите что можите
Если продавец тебе говорит как в рекламе что рама карбон,задний амортизатор,27 скоростей-не верь,он хочет тебя одурачить и загнать тебе какое-нибудь фуфло(как малыш например Laughing шутка,у него вполне нормальные вел).А если так смотреть,главное прежде чем купить велик стоит на нем прокатиться и в первую очередь обратить внимание на то что где скрепит или трещит.Поверь с внешнего вида ты всего этого не заметишь.Конечно может быть что там и рама где-то микро треснута,чего ты вполне можешь незаметить(некоторые трещины настолько мелкие,что сами хозяева о них не знают) и еще что-то с вилкой.Лучше приходить смотреть велосипед с человеком,который в них разбирается,тогда купишь то что надо.
Don Vivaldi
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 1:41 am    Заголовок сообщения: Что купить? Ответить с цитатой

Хочу купить вел. Двухподвесочный новый, по лесу ездить, по камешкам (Я с Байкала) До 13000 Реально ли это?
P.S. обязательно с дисковыми тормозами.
Timai

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Don Vivaldi: Двухподвес за 13к - нереально. Даже б/у.
( китайские в расчёт не берём =) )

В среднем сосисы начинаются от 1-1,5килобаксов.
Don Vivaldi
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IronHorse Sinister Sport - Хорошая модель?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru