ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Объявляется набор в секцию велотриала!!!

RSS-поток ветки «Объявляется набор в секцию велотриала!!!»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Petachok.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mararat1 писал(а):
ты забыл указать одно условие: ВЕЛОСИПЕДЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТРИАЛЬНЫМИ.
НЕТ!Велосипед должен быть вообще.А какой,это уже не совсем важно,(речь идет о горном).Конечно лучше триальный,ну у кого его нет абсолютно также может овладеть техникой,просто будет тяжелее.Я начинал заниматься 3 года назад на кантрийном.Главное в этом виде спорта(даже и для даунхила и кросс кантри) не велик,а ты сам,поверь от тебя зависит больше чем от твоего байка и это ФАКТ!
Petachok.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зЗАРАзЗА писал(а):
ну так когда открываются эти тренировки?
Читай внимательнее,там написано выше.
Petachok.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
А какой уровень подготовки подразумевается, какой велик, защита.
По оплате 150+50 получается?
Уровень ?Ха,да хоть какой.Если даже кататься не умеешь,приходи,научим.По оплате получается что никто за вход не платит!!!!!!Тебе нужно всего-лишь заплатить 50р за тренировку и все.
Petachok.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче народ,я же просил у кого какие вопросы оставлять контактные телефоны.Больше ни на один вопрос на форуме отвечать не буду.Кому надо,тот оставит.Как говорится кто хочет заниматься ищет средства,кто не хочет ищет причину.
WIZARD

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: паркур Ответить с цитатой

я оч тоже любля велотриал но мой род занятий ПАРКУР!!!! там надо прыгать через пирила всякие сальтухи всякие трюки я даже победил 3 раза в чемпионате и се на 1 место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Twisted Evil Evil or Very Mad
Sa1mon

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Заманчивая тема:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru