ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

A что слышно про Инзер?

RSS-поток ветки «A что слышно про Инзер?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
NN

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На урале выпало 10 см снега! Ура! Каталово!
Vasya

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 3:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
Ага на 1 странице! Vasya если можно ты ее снова сюда запусти. А на белорецке я поищу - спасибо! Вообще как она могла пропасть - может после переездов ?! Нет или я ошибаюсь?! Ну ладно вообщем. Ели найдете буду Вам благодарен!

Хорошо,попробую раскопать фото...
NN

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasya писал(а):
NN писал(а):
Ага на 1 странице! Vasya если можно ты ее снова сюда запусти. А на белорецке я поищу - спасибо! Вообще как она могла пропасть - может после переездов ?! Нет или я ошибаюсь?! Ну ладно вообщем. Ели найдете буду Вам благодарен!

Хорошо,попробую раскопать фото...

Я написал веб мастеру - он прислал фотку! Спасибо за совет РК!

РК

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
Кстати PK! Если ты в курсе - кто ее делал этот стенд - может с ними связаться мона - мы бы его ну купили или договорились бы - а мы потом промоушен перед инвесторами сделаем! Wink

сорри,
но вряд-ли могу помочь
я просто видел этот стенд сразу как только ввп покушал и уехал (в боковом зальчике мефисто)

звонил по старым связям гостинки, но никто не может помочь, так как поувольнялись уже и слышать о гостинке ничего не желают, не то чтобы говорить

однако если внаглую вломиться в мастерские художников, то я думаю найдут - такие вещи не выбрасфываю и не перерабатывают
Случайный гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что вы ищите называется kurortinzer@ufacom.ru
Они до сих пор работают над этим проектом и есть новые задумки.
А фирма если точнее, то называется так ОАО "Горноклиматический оздоровительный курорт ИНЗЕР".
NN

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Свяжемсяобязательно!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
Спасибо! Свяжемсяобязательно!

по результатам отпишите =)
NN

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот бы еще раскрутить комфортную скоростную электричку! Smile))
Хорошо буду отписывать по мере результатов!
Smile
ИНИЦИАТОР
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас политическая обстановка в Башкортостане не стабильная. Это мешает в работе над проектом. Скоро мышинная возня пройдёт и если победят НАШИ, то дела пойдут быстрее. А если нет, то будем думать как избежать осложнений в работе. Уже Путин нарпямую по телеку говорит, что пора развивать туризм у нас в России, а не сорить евриками за границей.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИНИЦИАТОРУ
я думаю, что эта зима должна заставить призадуматься тех, кто вкладывает по 100-200 лямов баксов в московские горки.
Надо развивать здесь, перспективы западной стороны Южурала отличные, все же до Геша слишком далеко, а сюда летать из Мск совсем недорого. Да высокие цены здесь о многом говорят. Будет спрос - будут чартеры, а это еще дешевле.
Не дают военные ставить подъемник на вершину горы, ставьте до середины, стройте гостиницу и кафешки, нефиг ждать. Наработаете клиентуру.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.
Страница 17 из 22
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru