ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уходит колесо в сторону...

RSS-поток ветки «Уходит колесо в сторону...»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
зЗАРАзЗА

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ось ставь! тока мне она не нравится потому что снимать колесик долго
Turbo

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт точно, но я лучьще ключь буду с собой возить, чем через каждую мин останавливать Very Happy зато такая ось на много надёжнее.Ну и по крепче будет Very Happy
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, можно затянуть ооочень сильно.
У тебя по ходу дропауты разошлись чтоли, раз появилось такое смещение.
Turbo

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХЗ...Возможно...У меня как бы болт проскальзывает при торможении по дропауту вилки, и колесо стоит на искосок....Я думаю поставить под ось и + сверху большие шайбочки.. Тогда не куда не даст смещаться Very Happy
Distortion

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эксцентрик попробуй для начала поменять:) видел летом как колесо у тебя ходит!
Turbo

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я щё летом щайбочку вставил, О потом переодически у меня эксцентрик согнулся, так что это уже второй (((
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ось в дропаутах ходит вперед-назад, то чем тебе шайбы под эксцентрик то помогут? :? тут надо чтото типа втулки на концы эксцентрика, попадающие в дропауты одеть.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можешь еще подложить че нить типа толстой фольги (0,2-0,4 мм) в дропаут. Шоб между ним и оьью втулки. На упорах эксцентрика есть насечки - они нужны шоб он не проскальзывал по вилке.
Брейн

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно сваркой прихватить, для алюминия подойдёт сварочная установка "град" Very Happy
Turbo

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
если ось в дропаутах ходит вперед-назад, то чем тебе шайбы под эксцентрик то помогут? :? тут надо чтото типа втулки на концы эксцентрика, попадающие в дропауты одеть.

Ага... Точно, Надо попробывать. Я просто боюсь эксцентрик погнуть, у меня однажды тоже ходило колесо приторможений, Я одел на эксцентрик какой то не стандартную высокую шайбу, катаюсь, потом смотрю эксцентрик кривой стал Sad Пришолось менять
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru