ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Переустановка креплений на лыжах

RSS-поток ветки «Переустановка креплений на лыжах»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 1:45 am    Заголовок сообщения: Переустановка креплений на лыжах Ответить с цитатой

Лыжи у меня K2 PE, когда брал в триале че-то как-то незнал, поэтому по совету триаловцев крепления поставили подчти в самую заднюю позицию - на +2. Теперь вот как-то немного совесть мучать начинает - не зря ли? Хочу переставить крепы на "модерн" - в центр, может прыгать по другому будет Smile Но лес блин тоже люблю :?
У кого на твинтипах крепы по центру стоят? В лесу совсем плохо? Ощущения сильно другие?
И насколько плохо для лыж переставлять крепы? В инете сколько искал - вроде говорят можно Smile. Кто у нас в Уфе может это сделать хорошо (то есть как пишут с заделкой отвертий)?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перестановка креплений с сверлением отверстий всегда не оч хорошо, но допустимо. Можешь это сделать сам либо вкрутив в старые отверстия деревянный чёпик (не перестарайся, оч туго не надо) либо вроде бывают пластиковые заглушки. Можно подойти на олимпике в г/л школу либо к Максиму или Козину, или в чемп к Сеичу.
grz

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И не забудь чёпики с эпоксидкой вворачивать - и крепче и вода не попадёт.
Rouch

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а не понравится если новое положение, обратно затычки высверливать будешь? может сразу подумаешь о рентальных или т.п. крепах, заодно потом и впечатлениями поделишься.
пс. не зря таки поднимал вопрос о крепах в ветке про скользяк Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Переустановка креплений на лыжах Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Лыжи у меня K2 PE, когда брал в триале че-то как-то незнал, поэтому по совету триаловцев крепления поставили подчти в самую заднюю позицию - на +2. Теперь вот как-то немного совесть мучать начинает - не зря ли? Хочу переставить крепы на "модерн" - в центр, может прыгать по другому будет Smile Но лес блин тоже люблю :?
У кого на твинтипах крепы по центру стоят? В лесу совсем плохо? Ощущения сильно другие?
И насколько плохо для лыж переставлять крепы? В инете сколько искал - вроде говорят можно Smile. Кто у нас в Уфе может это сделать хорошо (то есть как пишут с заделкой отвертий)?

там же и в триале тебе сделают. у них есть спец заглушки.
скажи мол "вы меня обманули!!!! на K2 PE крепы на центр не поставили!!! этож сабботаж!" =))

у меня стоят по центру. в похляке более менее, но в лесу где надо чаще поворачивать - тяжело.
но мне трудно сравнивать:
1. на моих лыжах не катал в другой установке креп.
2. не большой я спец по фрирайду (умею только пятки давить)
Rouch

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуясь предоставившейся возможностью, добавлю свой вопрос в эту ветку:
если лыжи куплены в одном магазине, а крепления в другом, где лучше устанавливать крепления? как с гарантией в этом случае?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может реально в дырки на лыжах какиенибудь закладные закрутить-вклеить? Чтоб как у подносников, без проблем переставлять крепы:)
2 Rouch
Имхо крепы лучше ставить там, где покупал лыжи, т-к о поломке креп изза неправильной установки мне например неизвестно, а вот с лыжами косяк случиться вполне может. К тому же лыжи дороже Smile (это я так говорю, если гарантия будет работать только на тот объект, который поставлен в своем магазине)
Taras

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пока не разобрал...
mararat1

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у твинтипов два центра, и установка креплений производится по желанию клиента от 0 до +9 см 0 для катания 9 для прыжков, а цифра подбирается по уровню катания и цели, с которой лыжи покупаются.
переустановка креплений у нас в триале тебе обойдется в 300 р только с цифрой определись, в старые дырки вставляются пластиковые чепики, с эбоксидкой - это лишку, тогда уж лучше всю дырку заполнить этоксидкой.
но обычно пластиковой заглушки хватает и она дает надежную герметизацию отверстия.
если тебе непонравится, то затем крепежь можно будет поставить на старые дырки, только необходмио будет аккуратно высверлить заглушки
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стоит так париться по поводу дырок. Залил эпоксидкой, - и забыл.
Да и вообще, по поводу дырок лучше не париться Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru