ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Давайте подеремся чтоли?

RSS-поток ветки «Давайте подеремся чтоли?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ какой нервный пошел! ему в рожу плюнешь-он драться лезет.(с)

(Димон)
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рамиль если и решил стать серьёзным не переусердствуй и не стань занудой Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Фишер- неожидал от тебы такой дурацкой выходки
если бы не знал кто ты такой подумал бы что ты какойнить малолетний ушлепок дорвавшийся до инета, и решивший всех послать нах- так- в азарте, отнекуй делать
если тема какянить про бордеров действительно прикольная- то я и смеялся сам
но когда эта тема- с одним и тем же началом-появляется на форуме в -надцатый раз- тут уж остается только думать что с головой у автора не все в порядке
и твои тухлые отмазоны не катят- ты ведь примерно представлял сбее что в это ветке будет твориться, тем не менее создал ее
ДА, я не люблю когда стебаются над бордерами
давайте я каждый день буду создавать ветка " лыжнеги пидоры" лыжнеги уроды" и т.п.
вы в каждой из них будете смеяться над собой ???
2 Фрирайдер- а вот твое отношение к происходящему абсолютно не понял- если ты поддерживаешь эту ветки для посещаемости- то это дешевая популярность
имхо из-за таких тем форум превращается в помойку, и не удивлюсь что многие начнут еге реже посещать- начитавшись как раз этой шняги
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хи-хи а ветка то тем временем называлась "давайте подеремся"
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Фишер- неожидал от тебы такой дурацкой выходки
если бы не знал кто ты такой подумал бы что ты какойнить малолетний ушлепок дорвавшийся до инета, и решивший всех послать нах- так- в азарте, отнекуй делать
если тема какянить про бордеров действительно прикольная- то я и смеялся сам

Ты знаешь кто я такой. Подумай почему здесь эта ветка. Ответ в моих постах.

но когда эта тема- с одним и тем же началом-появляется на форуме в -надцатый раз- тут уж остается только думать что с головой у автора не все в порядке

не помню чтобы тема с таким названием в последнее время была в ротациии

и твои тухлые отмазоны не катят- ты ведь примерно представлял сбее что в это ветке будет твориться, тем не менее создал ее

Я не мог представить что начнет твориться с тобой и Освальдом. Наверное действительно бы не начал.

ДА, я не люблю когда стебаются над бордерами
давайте я каждый день буду создавать ветка " лыжнеги пидоры" лыжнеги уроды" и т.п.

Но зато с удовольствием стебешься над лыжнегами. Если нужны примеры покопайся в своих постах. Не так ли? Wink Где в названии темы написано что она про бордеров? она создана и для тех и для других. И где в ветке написано что бордеры пидоры? Хотя вот некоторые ветки с таким про лыжнегов я видел.

И насчет помойки. Говорил и еще раз скажу - лучше одна локализованая помойка чем понос в каждой теме и постоянный пернос в оффтоп.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помойму с 6 страницы какая-то хуйня началась а не боевые действия... Это бордерохульсво и лыжепиздобольство! Атписываюсь нах!
Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Фишер- а для чего ты ваще создал эту тему и что ожидал здесь увидеть ??
чтобы все дружно друг друга обосрали и посмеялись над этим ???
однако ты извращенец
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бордеры! Берите пример с Тудигешевой! Она на склонах не СИДИТ, она на них ЖЖОТ!
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
2 Фишер- а для чего ты ваще создал эту тему и что ожидал здесь увидеть ??
чтобы все дружно друг друга обосрали и посмеялись над этим ???
однако ты извращенец

Блин вы че прикалываетесь чтоли? Парни я вас понять не могу. Smile ВИК ну е-мае я сейчас басню тебе отпишу все-таки, твоей недождавшись.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Бордеры! Берите пример с Тудигешевой! Она на склонах не СИДИТ, она на них ЖЖОТ!

для всех бордеров не хватит пьедесталов...
а вот хотябы один лыжнег на него поднялся- было бы неплохо.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 24, 25, 26  След.
Страница 12 из 26
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru