ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Давайте подеремся чтоли?

RSS-поток ветки «Давайте подеремся чтоли?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
Рамиль если и решил стать серьёзным не переусердствуй и не стань занудой Smile

уже стал...
человек, который умеет смеяцца только над своими шутками... /-:

VIC писал(а):
интересно- че за лежнег тада создал эту тухлую ветку...

Нормальный такой лыжнег... который не песдит в форуме о своей крутости...
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

были обычные приколы
пока кто-то вместо обычного ответного выпада (с тупым приколом или умным неважно, вот к kkv пример хороший подал), не написал серьезное оскорбительное заявление.

дело не в теме.
она началась забавно и развивалась забавно.
а щас на самом деле фигня.

нужен свежий всплеск. =))

Цитата:

АДЖИЛИТИ.

Аджилити – спорт, распространённый по всему миру. Бордерам нравиться работать по программе аджилити, они проявляют при этом восторженный энтузиазм, иногда чрезмерный. Бордеры обычно участвуют в мини-аджилити. Работу бордеров в этом виде не следует, однако, воспринимать слишком серьёзно. Иногда они работают на публику, нарочно ведут себя неуклюже или выкидывать какие-нибудь трюки, демонстрируя независимость характера. Кажется, что им недостаёт концентрации внимания, особенно, когда появляется нечто, с её точки зрения, более интересное, например человек поедающий гамбургер у ринга, или бордер на другом ринге, который явно нуждается в компании. Бордер решительно присоединится к обоим. Другой бордер, пренебрегая званием породы, вяло бредёт или стоически сидит под длинной юбкой женщины судьи, поскольку ему непонятна цель его участия в мероприятии. Ведущему бордера всегда необходимо чувство юмора.

Однако в большинстве своём бордеры всё же хорошо проходят дистанцию. Звания в этом виде спорта в Великобритании не присуждаются. Супер-чемпионом Швеции по мини-аджилити был именно бордер. Хорошо выступают представители породы в Финляндии и США.

ОБИДИЕНС.

Обидиенс ( послушание) – значительно более серьёзная дисциплина. Бордеры могут очень хорошо выступать в испытаниях по этой дисциплине. Соревнования проводят в несколько этапов, начиная от показа элементарной дрессировки на свободных выставках и кончая испытаниями на выставках-чемпионатах, где бордер может также выиграть СС. Бордеры успешно демонстрируют послушание.

В США существуют три чемпионата по послушанию, один в Финляндии и несколько в Швеции. Рабочие испытания включают большое количество разнообразных дисциплин. Низший класс включает: послушание, прохождение дистанции из программы аджилити и умение пользоваться чутьём. В аджилити для бордеров входит подъём и спуск по четырёхфутовой лестнице (122 см высотой), прыжок вверх на 60 см и прыжок в длину (примерно 180 см).
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Anonymous писал(а):
Бордеры! Берите пример с Тудигешевой! Она на склонах не СИДИТ, она на них ЖЖОТ!

для всех бордеров не хватит пьедесталов...
а вот хотябы один лыжнег на него поднялся- было бы неплохо.....

Ну вот! наконец-то ВИК вернулся во всей своей красе! ))

басня по И.А. Крылову ЗЕРКАЛО И ОБЕЗЬЯНА

Форум и ВИК

ВИК однажды в форуме как в зеркале увидя образ свой,
Тихохонько ФИШЕРА он толк ногой:
"Смотри-ка, - говорит, - ЛЫЖНЕГ сраный!
Что это там за рожа?
Какие у него ужимки и посты!
Я удавился бы с тоски,
Когда бы на него хоть чуть был я похож.
А ведь, признайся, есть
Из ЛЫЖНЕГОВ таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть". -
"Чем ЛЫЖНЕГОВ считать трудиться,
Не лучше ли на себя ВИК обротиться?" -
Лишь ФИШЕР отвечал.
Но ФИШЕРА совет лишь попусту пропал.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 вик. еще раз настоятельно прошу не писать тут. этим вундеркиндам этого и надо. делать челам нехуй вот и резвятся, как малолетние мутанты. мы свое мнение высказали и хватит с них. пускай в гавне роются и какакшками закидывают. раз такие люди
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОСКЕР и ТВИНТИПЕР -2

У ДОСКЕРА всегда ТВИНТИПЕР виноват:
Тому в истории мы тьму примеров слышим
Но мы истории не пишем,
А вот о том как в баснях говорят...
ТВИНТИПЕР в зимний день зашел в буфет напиться:
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест ДОСКЕР нетрезвый рыскал.
ТВИНТИПЕРА он видит, и зацепить стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, ТВИНТИПЕР, нечистым рылом
Здесь чистое мешать питье
Мое
Коньяк и пиво?
За дерзость такову
ТВИНТИПЫ Я с тебя сорву". -
"Когда светлейший* ДОСКЕР мне позволит,
Осмелюсь я донесть, что выше я по склону
От ДОСКЕРА шагов на сто стою
И гневаться напрасно он изволит:
Питья я пиво с коньяком мутить ему никак я не могу". -
"Поэтому я лгу!
ТВИНТИПЕР! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил;
Я этого, приятель, не забыл!" -
"Помилуй, ведь на горе тебя еще нет году". -
ТВИНТИПЕР говорит. - "Так это я на лыжах был тогда". -
"Не видел я тебя братан". - "Так это кум иль сват.
И, словом, кто-нибудь из нашего же роду.
ТВИНТИПЕРЫ уроды и ваши КАРВЕРЫ
Вы все мне зла хотите,
И если можете, то мне всегда флудите;
Но я с тобой за их разведаюсь грехи". -
"Ах, я чем виноват?" - "Молчи! Устал я слушать.
Досуг мне разбирать вины твои, ТВИНТИПЕР!
Ты виноват уж тем, что я стою на борде".
Сказал и встать решил он на ТВИНТИПЫ!

Последний раз редактировалось: FISHERRRR (Пт Янв 19, 2007 11:18 am), всего редактировалось 3 раз(а)
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин Рамиль, меня ваще прет от твоей аппупенности. Ну у тебя ваще мания величия началась. какие фразы какие обороты!

Спасибо что снизашел и высказал свое мнение.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR, Ладно, тема стебная, кто-то понял, посмеялся, ктото обиделся, но какова эта тема делает в горнолыжном форуме? Если сам пред этим 2-3 левых сообщения в теме уже выкидывал в офф?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
FISHERRRR, Ладно, тема стебная, кто-то понял, посмеялся, ктото обиделся, но какова эта тема делает в горнолыжном форуме? Если сам пред этим 2-3 левых сообщения в теме уже выкидывал в офф?

вопрос хороший. но бес по лез ный.
товарищ не понимает(с)

(Димон)
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Некоторые бордеры быстро матереют и иногда становятся склонны к полноте или во всяком случае тяжелеют. Другие выглядят подростками и в два года, а полного развития достигают гораздо позднее.
Свободно показываемый бордер должен уметь встать в стойку – с оттянутыми назад плюснами, «подбирая» спину и настораживая уши."

=)))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че такое плюсны??
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26  След.
Страница 13 из 26
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru