ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

поделитесь опытом, плизз

RSS-поток ветки «поделитесь опытом, плизз»

Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 7:20 pm    Заголовок сообщения: поделитесь опытом, плизз Ответить с цитатой

есть ли у кого опыт инсталляции серверов раздающих доступ в инет по сетке офиса на базе freeBSD и ее производных?

очень хочется пообщаться на эту трогательную тему...
Timai

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой фигнёй уфанетовские админы занимаются. Они нам на прошлой работе поднимали Фряху и nat.

Так что советую тебе с ними связаться. За банку-две кофе думаю поделяться столь важной стратегической информацией =)
РК

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу
пасиб
уфанет - эт в тему
правда официально мне там отказали Sad
может остались личные контакты
а то официально даже если и придут, то кофеём не отделаешься Smile
Timai

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поспрашивай у Фидошников. Многие нынешние уфанетовские админы - бывшие фидо...гхм...шники.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опыта установки нет... есть небольшой опыт сопровождения. А сопровождаю я сервак, который поставил Rolly.
Если что, я этого не говорил Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru