ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Переустановка креплений на лыжах

RSS-поток ветки «Переустановка креплений на лыжах»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Да и вообще, по поводу дырок лучше не париться Wink

:rzhach2:
Ой приколол!
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, крепы переставил Smile
В Олимпике за 200р, дырки залили эпоксидкой. Теперь стоят на core center. Заходил еще узнавал в Триал - там делает Марат за 300, в дырки вставляют пластиковые заглушки. Марата я -чето как-то побоялся, и пошел делать в Олимпик Smile.
Завтра буду тестить ходовые и летательные характеристики Smile
mararat1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

протестишь - отпишись
mararat1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, за какой срок тебе поставили крепления? Если заделывать дырки эпоксидкой то лыжу нужно прогреть, залить эпоксидкой, часа 3 выдержать в горизонтальном положении и еще сутки сушить клей, т.к. эпоксидные смолы полностью высыхают не ранее чем через сутки, а с пластиковыми чепиками весь процесс занимает минут 15
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем греть и держать часа 3? Смолы бывают разные по густоте, пока не катаюсь, нагрузки нет, пусть смола там сохнет, забрать лыжи мне это не мешает Smile. Делали где-то час. Зато смола держит, в отличие от пластиковых заглушек (хоть необходимость этого и не очевидна, а все равно приятно Smile).
dimanoren1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и пусть сохнет себе на здоровье.
ка будто катание как то повлияет на высыхание-затвердивание клея
mararat1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вся прелесть эпоксидки - в том, что при правильном разведении он обладает отличной текучестью, и особенно в подогретом виде, она заполняет все микротрещины и расслоения, которые образуются при закручивании щурупов. И получается что ущерб прочности, который был нанесен при сверлении отверстий в лыжах порлностью скрадывается, но такая эпоксидка дольше сохнет.
Если развести эпоксидку на бысторе затвердевание, то она получается густой, и неуспевает заполнить все воздушное пространство, и тут нет разницы, чем заполнять отверстие: пластиковым чепиком или густой эпоксидкой.
я марат великий и ужасный
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем в Миньяр не выбрался, покатался вчера- седня в Олимпике и Акке, вот впечатления:
- При обычной езде по трассам разницы никакой не чуствуется.
- По трассе в свиче немного по другому, пару раз улетел потому что зацеплялся за неровности более длинным хвостом. Вообще сразу привыкается и разницы не чуствуется.
- Вращения. Вроде стало полегче. 270 на месте получились с меньшими усилиями. На трамплинах пробовал в Олимпике, стало по-другому крутить или нет, не понял, потому что прыгать было сильно подругому изза непривычно крутого приземления и льда.
- По лесу покататься так и не удалось. Sad
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь могу написать про поведение лыж с центральным положением креп вне трассы Smile.
В субботу был в Миньяре, везде был весьма жесткий наст, катались на южном и под ЛЭП. Проблем из-за креп НИКАКИХ Smile Ничего в поведении лыж не изменилось, ехать сложнее не стало. Носок так-же нормально всплывает из-под наста Smile

В общем я рад Smile Советую всем, собирающимся покупать твинтипы ставить крепы по центру Smile
Andr!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):

В общем я рад Smile Советую всем, собирающимся покупать твинтипы ставить крепы по центру Smile

или "золотая середина" ставить между райд и парк.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru