|
|
| Автор |
Сообщение |
Orsen
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я сам себе не поверил - со смартса дозвонился находясь в поезде в новый год в 12 часов! Чудеса...
А мама мне всё говорила "Смартс твой фигня, МТС лучше!" |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ездил в Казань с симкой Мегафона, с МТС поставил переадресацию. Удобно, денег много сэкономил. |
|
| Вернуться к началу |
|
Juliana

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в нг, находясь на турбазе, номана в 12 часов дозвонилась с мтса на мтс в Уфу а вот смски тормозили. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
никто не в курсе за инет они скоко снимают....например за форум....че то подозрительно быстро бабки на телефоне кончаются  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сидоров

|
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
про МТС.
пришла мне как-то недавно бумашка одна от МТС (на уфимский мой адрес - на адрес прописки)
на ней написано что у меня задолженность имееца в 3 с чем то баксов.. написано что по догвору номер такой-то, но нифига не указано за какой это номер.. симок то у меня МТСовских было немало однако.. в принципе 100р заплатить то особо и не жалко, но с другой стороны, а думаю а нафига.. кароче я эту бумашку выкинул даже и не знаю куда платить то надо... но вот чот думаю не будет ли никаких у меня там неприятностей из-за этих 100р?.. занесут куда-нить в черный список млин.. был же какой-то подобный проект как-то я помню... кто чо знает по этому поводу?..
ЗЫ а ваще МТС канечна казлы! вот из недавнего - еду в поезде в районе Самары. связь достаточно стабильно показывает - пытаюсь сбросить СМС - х*й! не отправляется! чот так посмарел денег скока.. подумал - а звонить на мегафоновский уфимский надоб.. подумал что дорого совсем будет и ваще не хватит их.. попробовал еще раз отправить. для проверки попробовал себе отправить (мало ли там может уходит смс просто тупит так тел) - нихуй - ничо не доходит! хреново! но самое фиговое, что за каждую такую даже неотправленую (не то что не доставленую) смс снялось аж около рублей 10и! МТС казлы! |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
|
| Вернуться к началу |
|
Сидоров

|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%CC%D2%D1+-+%EA%EE%E7%EB%FB
вот |
Кстати, интереса ради попробовал то же самое с Билайном и Мегафоном! Так вот, Билайн, оказывается, тоже козлы, а Мегафон - нет!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|