ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мой новый старый IronHorse :)

RSS-поток ветки «Мой новый старый IronHorse :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапер камикадзэ писал(а):
Но но!! Гламур сакс)))
А утяжелять затем, бто бы када худая рама прикажет долго жить, на нормальное мясо можно было бы поставить достойные компоненты))
ну не знаю, у меня белый с брутальным не ассоциируется... Smile компаненты как раз таки достойные но с некоторыми, мне кажется перебор, хотя хозяин барин - каждый любит свой байк таким, какой он есть и тяжелым он владельцу врятли кажется...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 5:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая вилка почему-то упрямо ассоциируется с Бомберами Smile
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапер камикадзэ писал(а):
Но но!! Гламур сакс)))

Сакс. А этому саксу, ой, пардон, гламуру, твой вел соответцтвует :yazyk:
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):

Сакс. А этому саксу, ой, пардон, гламуру, твой вел соответцтвует :yazyk:

Так, кто этого говнюка опять сюда пустил..Если такой умный, то скажи ваще что такое гламур а? Грозный ты наш
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 4:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гламур - это всякое такое розовенькое-беленькое, джинсики рваненькие-рваненькие, рубашечка мятенькая мятенькая Smile.

Не, белый нормально Smile
Мурзики новые тоже чтоли гламурные? Laughing
sly

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно вам горячим хлопцам спорить гламур белое или не гламур, главное чтоб владелец сего байка катал на нем и получал от этого кайфы, а все наблюдающие его получали эстетическое наслаждение Laughing
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особенно клевые деффченки с бальшими... мачтами о данном велобайкере!
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
а все наблюдающие его получали эстетическое наслаждение Laughing

Главное шоб только эстетическое...хотя девачкам, с большими... мечтами обо мне, можно сделать исключение Laughing

mararat1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ссссс
зЗАРАзЗА

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 марарат что это значит?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru